![]() |
Цитата:
|
Неее..128 мало. Было у меня 128 когда пытался слушать радио с битрейтом 128...подлагивало...
А когда на 256 слушаешь битрейт 128, так ещё и комфортно работать можно ;) Без тормозов...ну не качать конечно... |
Ну ногами бить туристов не станем - они не созла, а вот пару фофанов извольте получить :lol:
Теплый курортный городок на берегу океана,очень чистый,гораздо чище чем во многих районах Кито \я же сказал,что ногами больно!!!\.Тут стоят американцы,наверно поэтому. Потому что чисто? :lol: Чище чем в китовских гадюшниках - возможно, но однозначно грязнее хороших районов. Бедные жители очень безопасного и очень чистого города Гуякиля, приезжая в Манту им кажется что там чистота и безопасно прям как в европе (все ведь как известно познается в сравнении) :lol: И вообще -товарисч вполне может недорого купить там участок земли и за несколько лет самостоятельно построиться. Ну да ,ну да, вот только первыми построятся соседи, а товарисч будет все время удивляться как и куда стройматериалы деваются. :lol: Давайте без утопий, ок. Человек деньги зарабатывает - вот и хорошо, пусть копит денежку и покупает то что можно руками пощупать. Где - значения не имеет. Сказок вот только про европейские города в Эквадоре и спешел на его тихоокеанском побережье не надо :) |
Цитата:
|
Туристу спасибо, конечно, за наводку, но в чужой стране, на мой взгляд, лучше для начала поселиться в центре цивилизации. А потом уже, когда освоишься, можно и к тихоокеанскому побережью присматриваться. Но если честно - морской климат мне как-то не очень нравится, поэтому хотя бы исходя из этого факта, в Манту меня не тянет. Да и в европейские города в Эквадоре я слабо верю, если честно. ;)
И по поводу комментария уважаемого туриста насчёт невозможности когда-либо поиметь жильё. :) Откуда такой пессимизм? Я где-то год назад смотрел цены на недвижимость на Эквадорских сайтах, мне они показались намного привлекательней, даже чем у нас здесь. Например, у нас тут в необустроенном пригороде (ни школ, ни магазинов, ни больниц, ни дорог) убогий коттедж стоит в районе 100к зелени. Квартиры (если однокомнатную можно назвать таковой) начинаются от 25к - тоже весьма убогие. Неужели за год в Эквадоре всё кардинально поменялось? :) Где кстати можно ознакомиться с прейскурантами? :D --- Саша. |
Цитата:
|
Цитата:
А http://www.sputniksa.com/ - да, сайт Андрея56. Турист, не вижу причин для смеха - пока это самые лучшие по качеству дома, которые я видел в Эквадоре. Вывод взят не с потолка - я снимал несколько домов в Сан Рафаэле, а в одном из построенных Андреем сейчас живу сам. |
Цитата:
|
На сайте Sputnik SA ничего за последний год не изменилось. Как год назад я смотрел данные на конец 2004 там, так и сейчас они же там висят. :) Дома за 200 квадратов. Очень красивый кстати домик, мы с женой ещё в прошлом году на него слюной истекали. ;)
|
Саша, мы тут сейчас тебе в топике всяко нафлеймим. :)
Ты приезжай и оринтируйся сам на месте. Ибо сколько людей - столько и мнений. Мне вот вообще больше всего Баньос нравится. Было бы там чуть-чуть побольше цивилизации... :) |
Цитата:
|
Salinas? :) Это который в штате California? :P
|
Цитата:
А есть ли значение когда приезжать - летом, зимой? Ну там, для аклиматизации, например.. |
турист, а где ты в Восточной Сибири жил? а то я тоже там родился и вырос. :)
|
Цитата:
|
Знаю такой город. Очень часто в детстве проезжал его на поезде, когда мотался каждое лето из Барнаула к бабушке в Читинскую область и обратно. Ассоциации - хожу в сандалях по мокрому от дождя асфальту, разглядывая низкое здание вокзала с надписью НИЖНЕУДИНСК. ;) Мне почему-то тогда казалось, что это город рыбаков.. Видимо от "..удинск" - удить - удочка. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в январе очень хорошая, мягкая и тёплая погода. Я помню был в жутком восторге, когда прилетел в первый раз в середине января. +1 за Сан Рафаэль. Я тут не вижу смысла даже спорить. Когда у нас откроют торговый центр (кстати крупнейший в Эквадоре), я в Кито вообще ездить не буду. Делать там нечего. :) А жить постоянно на побережье - это вообще на любителя. Нам обычно хватает на неделю приехать раз в месяц-два. А 350 км на машине для нас ваще не крюк. :lol: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot