![]() |
Цитата:
Стартовый пост всё таки прочитайте до конца. Может, тогда поймёте причину такого веселья, вызываемого вашими в высшей степени прекрасными репликами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Титаник, вы не подскажете, предпоследняя реплика прозвучала не в исполнении ли человека, по адресу которого я когда-то обещал Andrew не высказываться, случайно и не он ли давал подобное же обещание?..я и тексты его обещал не комментировать и ему об этом прекрасно известно..дело в том, что когда имеешь дело с истинной человеческой мудростью и образцами человеческой порядочности, как-то становятся трудноразличимы житейские мелочи вроде имён и фотографий их авторов.. кстати, Титаник, может быть вы конкретизируете, наконец, кого именно вы именуете хамом, на каком таком основании и кто так нуждается в вашем персональном уважении, что об этом нельзя сообщить в личной переписке?..слова мои не нравятся?..так это я всего лишь не по вашей карте живу и говорю, вам не кажется?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, сознаюсь: цитатку из Imago я оставил специально для вас. И, как обычно, не ошибся. Цитата:
|
когда я смогу на вашем форуме отказать хоть в чём-то хоть кому-то, вы будете первым, кто об этом узнает, Арсений Фёдоров..
кстати, возвращаю старый должок: ты - навязчивый, не являться в чьи-то там топики я не обещал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема же в том, что Вас изначально никто в теме не оскорблял. Но раз уж Вам захотелось показаться "толстым и красивым парнишей", вам и кушать последствия. Приятного аппетита. |
изначально?..меня и сейчас никто не оскорбляет..ну назвал меня хамом человек, который до сих пор так и не смог сформулировать, что означает это слово...я вот смог, обозначил источник своих познаний в этом вопросе, а вы нет..вы знаете, Титаник, уж не знаю откуда это повелось, но когда на меня лает собака, я как-то не становлюсь на четвереньки и ей не уподобляюсь в ответ, не понимаю я собачьего языка и что она там мне пытается поведать меня не волнует, побежит - пристрелю, а переводом заниматься не стану..поэтому вы не стесняйтесь, можете обозвать меня ещё как-нибудь..
|
Цитата:
Вы явились на наш форум для того, чтобы рассказать о том, какой вы клёвый, как у вас всё прекрасно, каких огромных успехов вы добились в жизни и как тверды ваши морально-нравственные устои. Словом, поведать о том, как строго ваша территория соответствует вашей карте. ОК, всё так. Раз для вас это ценно и важно, раз вы живёте в полной гармонии со своими ценностями и желаниями, раз ваши близкие полностью разделяют всё это — кто будет спорить с тем, что вы живёте правильно? Да нет, никто не спорит. Спор нужен только вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простое суммирование. Надергать цитат, подобно Титанику? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot