![]() |
Marcus, теперь должно работать.
|
А я вот прерву ваши рассуждения о посылках и спрошу: кто-нибудь умеет делать locro de queso?
|
Цитата:
http://www.cocinadelmundo.com/paises.../sop/5964.html |
Imago,
http://www.east-club.ru/west/kto/index.php?numpages=1 я нашел их сейчас по интернету.Недалеко от переулка, но с другой стороны, сорри. Обязательно рекомендую копченый чай "стрелы бога(вот имя точно не помню,но он такой один)"-он такой длинный и имеет прикольный горьковатый привкус. |
Цитата:
|
Imago,
Совсем забыл предупредить-советую не обращать внимания на своеобразие учредителей. Их манерность попахивает гуруманией. Это не портит ни чай ни интерьер . |
Чудом попалась сметана... сама удивилась от вкуса.
Пакетик 250 гр. Белый в синюю толстую полоску. Нарисована голова коровы с кулончиком на шее и с цветком в зубах :-) Еще улыбается :-) Называется Crema de leche (как всегда), зеленая эмблема Tradicional фирма Miraflores. |
Кто знает, где купить крабовые палочки?
|
Lolik, проще крабов.
|
Цитата:
|
Ну я не знаю есть ли там еще, давно не был, но дешевые крабовые палочки продавались в корейском магазине напротив рынка, что недалеко от CCNU вглубине квартала.
|
Цитата:
|
Всем Спасибо!
Но насчет крабов,может и проще,но способ их приготовления я не знаю. Ходила вчера в МегаМакси,мне сказали что их нет в продаже и больше не будет,жаль... |
Поверьте, способ приготовления крабовых палочек, а делаются они из минтая, не интересен,поскольку по мимо собственно рыбы, понадобятся ещё и эмитаторы вкуса и консерванты - оно вам надо. Народ правильно советует - хочется крабов, в палочках и без - покупайте просто крабов. :)
Лучше не мангровых :) |
Цитата:
Ну и в консервных отделах в том же Мегамакси, насколько я помню, всегда крабовое мясо лежит. В баночках. |
Цитата:
|
Ребята только что притащили с рынка Иньякито дюжину живых крабов. Стоит - 10 долларов.
Живые. Огромные. С фиолетовыми клешнями. Жжжжуть! |
Цитата:
И мяса там будет как раз думаю на 10 долларов )) Т.е. можно купить в мегамакси консерву "Краб Чилийский" грамм 300 там кажется и стоили вроде баксов 12.. В Москве можно ноги купить камчатского краба, там сантиметров 50 у него клешни, вот это я понимаю и мяса дофига.. :) Мы покупали на новый год. :) А вообще для чего нужны крабовые палочки? Если в салат, то можно ничуть не хуже сделать с другими морскими гадами, не знаю конечно как сейчас, при коммунизме, а раньше продавались консервы те же чилийские с мясом всяких моллюсков, ракушек и т.п. мы делали, все трескали за обе щеки и нахваливали. :) Причём это натуральный продукт, в отличие от крабовых палочек, на которые цена была реально такая, как будто они на самом деле сделаны из крабов настоящих. |
Цитата:
|
Цитата:
В хороших крабовых палочках содержание этого фарша составляет не менее 40%. Такое количество рыбного белка содержится в продукции, производимой в странах Западной Европы. Продукция производства России, Белоруссии и Китая содержит не только меньший процент фарша, но и качество его значительно ниже. Кроме того, производители-импортеры из КНР используют повышенное содержание крахмалов, муку, продукты переработки сои, в том числе и генетически модифицированной. Помимо фарша, в состав крабовых палочек входят картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, ароматизаторы, пищевые красители и пищевые добавки, которые подчеркивают вкус и позволяют сохранить структуру продукта при глубокой заморозке. (с) Взято из интернета |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot