Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эквадорские девчонки + А есть ли невесты?.. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1441)

Dedkoks 28.02.2006 11:47

Эквадорские девчонки + А есть ли невесты?..

Вопрос к Аборигенам кто нибудь любовь с местными красавицами крутил? Расскажите какие они в смысле темперамента, менталитета. Как к руссо туристо относятся настороженно :e_gun: или нормально:e_bis: ?Ну и вообще что за люди. Сильно ли от наших русских дам отличаются?

Andrew 28.02.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Dedkoks
с местными красавицами

С кем, с кем? Ж8-( о )

Dedkoks 28.02.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Andrew
С кем, с кем? Ж8-( о )

С дамами местными :). Красавицами и чаровницами :).
Или я что то не так сказал???

CDMA 28.02.2006 12:49

Тут очевидно имеетса ввиду что там красавиц не водитса)))
Ну это на любителя.
Да простят меня местные дамы)))

Dedkoks 28.02.2006 13:53

Да конечно на вкус и цвет... Но все же интересно что братья-славяне скажут?

Андрэ 28.02.2006 15:12

Привет Всем. Я из Белоруссии. Прошу всех неравнодушных к судьбе наших в Эквадоре,помочь девушке рождённой в СССР,ныне проживающей в Кито. Она является одной из 15ти кондидаток на корону Мисс Эквадор - 2006.
María Augusta Gortaire
Ciudad: Quito
Profesión
- Profesora Universitaria.
- Inició sus estudios en Minks, Bielorusia y continuó sus estudios secundarios en el Colegio Particular Brasil de Quito.
- Actualmente estudia Lenguas aplicadas a los Negocios Internacionales en la Universidad Católica del Ecuador. - Habla Ruso, Inglés, Francés, Alemán.
Даю ссылку:http://www.cuencanos.com/webs/encuestas/votar.php?Id=79
Давай за наших!!!

Андрей56 28.02.2006 17:18

Извини, Андре, при всем уважении к нац. чувствам , Мария конечно девушка хорошая, но речь ведь идет о конкурсе красоты? Верно.
Имхо - шансов нет, основываясь на том фото , которое на сайте.

Phoenix 28.02.2006 17:47

Я бы за нее не проголосовал, ибо она там чуть ли не хуже всех на мой вкус. Но ради справедливости замечу, что красота к конкурсам красоты не имеет такого уж непосредственного отношения. Конкурсы красоты - это шоу бизнес, цель его - собрать денег побольше, а вовсе не выбрать самую красивую. Не буду вдаваться в подробности, многих из которых я и сам не знаю, но суть сводится к тому, что далеко не всегда выгодно чтобы самая красивая становилась королевой красоты.

cерёга 01.03.2006 01:19

..... согласен с Андреем, но чуток поголосую, то девчоночка совсем падёт духом..:e_mob:

cерёга 01.03.2006 02:29

...ну усё, на 3-е место вывел....
Андре, с тебя и Маши - тот стакан, токо полный, что на аватаре...:D

cерёга 01.03.2006 08:54

Андрэ, как тебе рывок ?
Завтра, если не будет много работы, посажу ещё раз гастарбайтера за комп.
Тут уже одним стаканом не отделаешся - на "поляну" тянет....:D :mrgreen:

Андрэ 01.03.2006 15:50

Впечатляет.

Melma 01.03.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Андрэ
Привет Всем. Я из Белоруссии. Прошу всех неравнодушных к судьбе наших в Эквадоре,помочь девушке рождённой в СССР,ныне проживающей в Кито.Давай за наших!!!

На дополнительных фотографиях она значительно лучше. Видимо ее партфолио делал неудачный фотограф. Я проголосовала, хотя не совсем уверена, что это правильно, но если девочке поможет, дай бог.

Dmitry 02.03.2006 00:47

Я не пойму, там клики на уникальность айпи и куки не проверяют чтоли?

Ну давайте я крутилку поставлю, завтра будет голосов больше чем во всём эквадоре живёт. ;)

cерёга 02.03.2006 01:25

....давай Дима, давай...:mrgreen:

Phoenix 02.03.2006 08:33

Да можно и через прокси зарядить...

cерёга 02.03.2006 08:35

... ну вот и впереди... буду рад если поможет..
когда финал-то (или как правильно ?)
результаты сообщи хоть...:e_gun:

Dedkoks 02.03.2006 10:30

Вот так вот начальная тема ушла вообще в другое русло :-\"

Dedkoks 02.03.2006 10:35

IMHO самая красивая вот эта Estefania Iturralde

Андрэ 03.03.2006 04:37

Цитата:

Сообщение от Dedkoks
IMHO самая красивая вот эта Estefania Iturralde

Наша Маша всех деффчёнок краше.

cерёга 03.03.2006 04:45

... гы-гы, да кто же против...
не простаивай, давай голосуй тоже....:e_kosyak:

Oleg_77 03.03.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Андрэ
Наша Маша всех деффчёнок краше.

:p :o :D
А вообще повеселело, что ТАКИЕ деффф-ки водятся в Эквадоре, а то запугали совсем = "стррррашшные, кошшшмарррные..."...:e_umnik:
А есть, оказывается, на чем глазу порадоваться. Тем более (предвосхищая пинки местного народа по поводу "это - эксклюзив, а ты посмотри на улице..") что бОльшая часть тутошних по характеру "любить - так королеву!".:p

Андрэ 04.03.2006 10:57

Хорошо бы поголосовать за неё на этом сайте www.missecuador.net .Он вроде посерьёзней будет .Поляной точно не отделаюсь.

Andrew 04.03.2006 12:28

Господа, напомню одну вещь: если накручивать рейтинг без смены IP, любой нормальный админ это увидит сразу, как только полезет проверять результаты. Рейтинговые скрипты за этим следят, даже если не блокируют попытки. А десятка кликов с одного адреса будет уже достаточно, чтобы вообще выкинуть девушку из рейтинга и объявить её мошенницей. Андрэ, вы уверены, что ей это нужно?

Maхim 04.03.2006 13:17

Да и вообще,душок от этих накруток какой-то... Признаться не можем что ли:проигрывает она другим девочкам,ещё как проигрывает! И не надо на фотографа пенять, коль...

Андрэ 05.03.2006 03:18

Может и так. ХВАТЕТ.

cерёга 06.03.2006 03:16

...хватет , так хватет...:partyman:
...А финал года-то.?

Андрэ 06.03.2006 08:40

Цитата:

Сообщение от cерёга
...хватет , так хватет...:partyman:
...А финал года-то.?

Потом скажу

diaset 14.03.2006 09:26

Посмотрел по ссылке на местных Эквадорских "красавиц".......... не повезло вам мужики, я лично столько водки не выпью...........одна там вроде как не чего, да и то "мама не горюй, дай стакан портвейна, потом лезь целоваться" ..............
Это кстати очень странно.............
Сколько красивых баб в колумбии, и вообще полное отсутствие в эквадоре.........с чем это связанно? ведь страны соседи, а так внешне отличаются...........
что испанцы совсем тут не "старались" или чего??? или европейцы в эквадоре не смешивались с местными????
кто ни будь даст , более менее разумное объяснение отсутствию, красивых в европейском понимании баб????

Phoenix 14.03.2006 11:13

Вы были в Туве и Бурятии (области России расположенные в Саянских горах)? В Бурятии женщины красивые, в Туве - ужас какие страшные. Хотя расположены рядом. Ответ на "почему так" прост - разный генотип.

Насчет смешения - может я опять гоню, но насколько я слышал испанцы времен конквистадоров местных индейцев за людей вообще не считали, считали их сродни животным поэтому думаю что смешиваться с ними особым желанием не горели. Тут до сих пор многие кто имеют испанскую кровь прям таки раздуваются от гордости.

Кстати, насчет страшных, это чисто субъективно все. На мой персональный вкус - более страшных девок чем в Москве и Питере я нигде не видел (в Москве правда за счет притока со всей России попадаются красивые, но я имею в виду средний уровень).

Лёнушка 14.03.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Phoenix
На мой персональный вкус - более страшных девок чем в Москве и Питере я нигде не видел

Нуууу, сейчас тебя затравят. :)))

А, кстати, я когда первый раз в Москву после двухлетнего перерыва поехала - очень удивилась. Буквально каждый второй человек на улице (неважно женщина, мужчина) казался писаным красавцем. :)

Phoenix 14.03.2006 13:54

Ну я после Эквадора не был в Москве. Я имею в виду по сравнению с теми местами где я до Эквадора бывал. Включая ридну неньку.

Лёнушка 14.03.2006 14:02

Тут дело в чём. Самые красивые люди там, где ты вырос. Тот тип лиц, который тебя с детства окружал.
Ну, по крайней мере мне так кажется, могу и ошибаться.

diaset 15.03.2006 03:23

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Вы были в Туве и Бурятии (области России расположенные в Саянских горах)? В Бурятии женщины красивые, в Туве - ужас какие страшные. Хотя расположены рядом. Ответ на "почему так" прост - разный генотип.

Насчет смешения - может я опять гоню, но насколько я слышал испанцы времен конквистадоров местных индейцев за людей вообще не считали, считали их сродни животным поэтому думаю что смешиваться с ними особым желанием не горели. Тут до сих пор многие кто имеют испанскую кровь прям таки раздуваются от гордости.

Кстати, насчет страшных, это чисто субъективно все. На мой персональный вкус - более страшных девок чем в Москве и Питере я нигде не видел (в Москве правда за счет притока со всей России попадаются красивые, но я имею в виду средний уровень).

Но в колумбии то смешение произошло..........
значит смешивались............. но не здесь........

cерёга 15.03.2006 04:16

Цитата:

Сообщение от Phoenix

- ну это, батенька вы зря, зря...:e_knight:

diaset 15.03.2006 04:28

в колумбии насколько я знаю в первые пару десятков лет независимости(она же первая по моему отделилась) была серьёзная нехватка "белых дам" а поскольку картахена была объявленна "свободным" портом, и там выдавались и лицензиии на пиратство(в частности на охоту на испанцев) туда стеклось немеренное количество "людей удачи" то есть пиратов и просто бандиствуещего элимента, как вы сами понимаете в таких стеснённых условиях они с удовольствием "переимели" всё более менее ползуещее-ходящее-лежащее, мытое/не мытое женское индейскоее население...............
если смотреть на этов исторической парадигме, то сто лет, активного портового беспредела, пошли колумбии на пользу.................... во всяком случае внешние данные местных дам, путём активного вмешательства англо-голандско-французко-испанской крови, стали значительно привлекательней..................

El Karabaso 01.05.2006 01:21

"А есть ли невесты в вашем городе?"

-- "Кому и кобыла - невеста" (С) И.П.

Вот только-что пересмотрел классику - "The marring man", в оригинале (интересно поет, зараза!. Красиво) - Бэсинжер бесподобна. Как-то вылез на какой-то экуадориан дэйтинг ресурс, ну там типа мэстные дэвушки - и блин! ничего себе так, мадамы. Или фейк? И все как одна, english speaking with a uni degree.....
Ps: Blind date c Bruce & Kim - Это просто класс! :):):):)

Phoenix 01.05.2006 06:10

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Как-то вылез на какой-то экуадориан дэйтинг ресурс, ну там типа мэстные дэвушки - и блин! ничего себе так, мадамы. Или фейк? И все как одна, english speaking with a uni degree.....

Дык а чему вы удивляетесь? В Эквадоре компьютерный бум только что случился. Компьютеры в принципе то много где есть, но вот интернет - в основном только у богатых и образованных. Посему дамы, сумевшие дать объяву в инете - это дамы с образованием, которое включает и знание английского.

А ссылку на ресурс то не дадите???

Defis 01.05.2006 12:26

www.firstclass.com.ec
открывается все только на испанском
:)

Гектор 01.05.2006 14:02

To Defis
Не только на испанском: там есть переход на английский язык. Но главное: сомневаюсь в подлинности фотографий: так же обстоят дела на российских аналогичных сайтах. А здесь еще и все европейские красавицы ...

Часовой пояс GMT -5, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot