![]() |
В Эквадоре нефтянники грозят взорвать нефтепровод?
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2940_bod.shtml Вот только хотелось бы знать КАК они собираются это сделать?Наверняка отложат всё на manana :lol: :lol: :lol:
|
Естественно, взрывать - эт дело серьёзное, как же без маньяны-то :D
|
Мне рассказывали то Petroecuador единственная добывающая компания, гос монополия и все такое...
Ан нет. Никто не в курсе кто еще дырки вертит? _______________________________________ Эй, админ а че это мне очередное звание не присвоилось? |
Цитата:
Я сам эту карту в свое время видел , практически вся территория джунглей от Коки на восток к перуанской границе , была расчерчена как школьный двор мелками. В списке было около 10-12 компаний. |
прикольно
интересно, как они каждый со своего квадратика нефть вывосят там же джунгли, джунглее не бывает сомнительно что то, что там супер разветвленая сеть трубопроводов |
А чё про отмену ЧП 26.08. ни кто раньше не сказал?
Может при таких раскладах и с бумагами (у Хурадо например) дела сдвинутся с мёртвой точки? |
Цитата:
суперраветленная сеть трубопроводов и не нужна или ты считаешь что каждая компания обязана положить свой собственный трубопровод :wink: ? на самом деле там создали консорциум из нефтедобытчиков для постройки централизованного трубопровода. От месторождений идут только небольшие нитки до пункта сбора ... |
Тема по ПМЖ отделена и перенесена в раздел по иммиграции.
|
Нефтянники - это те , кто в первую очередь попал на деньги в результате паро в амазонии :)
|
Цитата:
:evil: :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot