![]() |
WebMoney в Эквадоре
Как у Вас обстоят дела с переводом WebMoney в деньги? Какие проценты берут? Условия? Ограничения?
|
Никак не обстоят. Эквадорцы про эту систему не знают.
|
Цитата:
|
Спасибо. Изучим
|
У меня Яndex-Деньги и пластик Сбербанка Visa electron.
Можно ли по этой карточке снять деньги в эквадорских банкоматах? С Яндекса и перевожу на эту карточку, и обналичиваю. Чем WebMoney лучше Яндекса? |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю Вас, Арсений!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлю себе я-деньги. Очень удобно расплачиваться по мелочам.
Скажите, Арсений, если у Вас есть я-деньги, я переведу на Ваш счёт некую сумму, Вы сможете получить налом эти деньги в Эквадоре? |
Цитата:
Вопрос только - зачем мне ваши деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю Вас, Арсений! Болше вопросов нет.
|
Вне пределов России, мне кажется, гораздо проще обналичить e-gold. Многие компании без проблем переводят средства на счета в эквадорских банках. В прошлом году это можно было сделать под 1-2%, сейчас ставка повысилась (6-10%), но зато webmoney обменять на e-gold можно с доплатой до 20% - http://obmenniki.com/go.php?from=2&to=1.
|
Оказалось в итоге, что самым простым и надёжным способом извлечения вебманей в наличку является карточка Payoneer. Это обычная дебетовая MasterCard, принимаемая банкоматами и платёжными терминалами в магазинах. Заодно ей можно платить на ебее и в прочих интернет-магазинах.
Рекомендую. |
онлайн переводы между Альфа-Банком и Яндекс.Деньгами
«Деньги от А до Я» — это новый сервис Альфа-Банка и Яндекс.Денег, с помощью которого можно мгновенно зачислять деньги со счета в Альфа-Банке на счет в Яндекс.Деньгах и обратно.
|
Цитата:
|
Лично я уже много лет пользуюсь WebMoney.
Сейчас нахожусь в Индии. И для вывода WM использую карточку банка HandyBank - http://handybank.ru/ Деньги из WM в HandyBank зачисляются мгновенно и за снятие наличности у меня получается 2.8%, что вполне нормально. |
у знакомого украли кошелек с картами и деньгами, интересуется можно ли обналичить webmoney в Эквадоре, если да то где...кто нить в курсе? спасибо
|
Я как то пыталась найти - кроме money gramm ничего не нашла.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot