![]() |
computory
Dobryi den'!
Ne podskadzete adersa noprmalnyh magazinov, gde modzno kupit' dzelezo dla computelov v Quito Spasibo |
я пока нормальных невидел 8) везде один отстой и очч задорого :oops: - один сквозной павильон (с известной ступенькой о которую все время спотыкаешься - кто был поймет :wink: ) на царицынском радиорынке в москве 10 раз заткнет за пояс весь кито с эквадором - сегодня был, как меня уверяли местные, "суперкрутом" компутерном супермаркете на троллейбусной (диез де агусто) над CCI - будете смеяться - всего ДЕСЯТЬ типов TFT мониторов, 15 дюймов продают за 395 !!!! долл (в москве 250), 17 дюймов - в районе 500-600, переходников дин-ПСпополам нема тока обратные, DVD/CD-RW нема лежит всего ОДИН сд-рекордер, корпуса отстойные и их мало - всего 6-8 видов и все громоздкие - я ушел злой тока опическую мышь взял... колонок правда вроде выбор есть.
зы. справедливости ради следует сказать что такой пррям скажем небогатый выбор в эквадоре ПО ВСЕМ жизненно важным позициям так что будьте готовы к полной :ass: ......... ыыыыыыыы |
Обрадовал, блин :o
|
Цитата:
да! для любителей смотреть фильмы в мпег4 (див-х) с компактов БЕЗ компа - не забудьте захватить с собой сюда свой DVD/mpeg4 плейер - здесь вы такого видимо ненайдете, в магазинах выбор из 5-6 отстойных панасоников в лучшем случае с мп3 - в самолете пока летел видел как еквадорцы сами себе везли такие через океан :D |
Хочется железа возьмите такси и поезжайте : Tomas de Berlanga616 y Isla Seymur это где то на севере. По ящику крутят рекламу - вобор вроде ничего.
|
Цитата:
зы. для тех кто уже привык к сервису магазинов в россии - тут по субботам-воскресеньям практически все магазтны кроме совсем крупных центров неработают - как при совке прям :evil: |
Ну просто народ отдыхать любит, особенно по воскресеньям.
Этот магазин работает без выходных. по будням до 7.30 в субботу до 7 в воскресенье до 5. 30 А вот со скольки не запомнил :) Думаю с 10.00 |
ясна.. пасиб, ну на неделе тогда сгоняю потом отпишу если чего интересное встречу там :shock: :lol:
|
Цитата:
Насчёт плоских моников, так и есть, картина удручающая, как и многое в Эквадоре. :lol: :ass: :hang: Я летом купил Сони 19 дюймов за 900 баксов (в Москве 700 был) - но я готов был пойти на жертвы. :) А Вьюсоник убогий как полтора года назад стоял за 870 баксов, так и остался. Не понимаю я до сих пор тут некоторых вещей. :lol: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot