Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Организовываю школу спортивного бального танца в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=525)

Гость форума 01.12.2004 06:21

Организовываю школу спортивного бального танца в Эквадоре

Организовываю школу спортивного бального танца в Эквадоре, у кого какие будут мнения? Интересно сопоставить со своими, и вообще совет человека присутствующего всегда приятен. :P :P [/b]

tezka 01.12.2004 06:34

Re: Организовываю школу спортивного бального танца в Эквадор

Цитата:

Сообщение от Krokodil
Организовываю школу спортивного бального танца в Эквадоре, у кого какие будут мнения? Интересно сопоставить со своими, и вообще совет человека присутствующего всегда приятен. :P :P

насколько я знаю , была одна наша школа в Сан Рафаэле - Царица называлась. Не знаю закрылась или нет.

О финансовой стороне не в курсе , но вроде как была относительно популярна при стоимости 30-40 баксов вроде в месяц за ученика.

Алена с Андреем должны лучше знать.

Гость форума 01.12.2004 06:37

Я новичок на форуме подскажите как пообщаться с аленой и андреем.
Сенькью.

tezka 01.12.2004 06:55

Цитата:

Сообщение от Krokodil
Я новичок на форуме подскажите как пообщаться с аленой и андреем.
Сенькью.

У них там счас ночь , проснуться возможно сами ответят. Если нет то здесь есть список всех участников форума - Андрей и Алена , соответственно Andrew и Ленушка. Напротив имен есть кнопка "ЛС" - личное сообщение. Нажимаете и спрашиваете что вы хотели спросить.

Лёнушка 01.12.2004 14:13

Была школа. "Царица" называлась, да. Закрылась. По рассказам хозяев - дело не прибыльное и муторное. Насобирать детей в группу очень тяжёлое занятие. Особенно мальчиков.

tezka 01.12.2004 14:40

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Была школа. "Царица" называлась, да. Закрылась. По рассказам хозяев - дело не прибыльное и муторное. Насобирать детей в группу очень тяжёлое занятие. Особенно мальчиков.

что в принципе не удивительно , не пацанячье это дело паркет топтать :D

Oleg Hotel Russia 03.12.2004 00:54

Научился ребенок балету.И....?Это не нужно в России,думаете,нужно здесь?Увы,в Эквадоре,нет не Больших и даже самых Малых.Спуститесь на землю.Только без обид.Олег.

Defis 08.12.2004 17:40

c

странно - но ко мне как к русскому сегодня обратились родители детей занимавшихся в ЦАРИЦЕ с просьбой найти русского преподавателя этих спортивных танцев
пробовали они приглашать из Германии - не понравилось

tezka 08.12.2004 18:18

Re: c

Цитата:

Сообщение от defis
странно - но ко мне как к русскому сегодня обратились родители детей занимавшихся в ЦАРИЦЕ с просьбой найти русского преподавателя этих спортивных танцев
пробовали они приглашать из Германии - не понравилось

что именно странно ?

Андрей56 08.12.2004 21:29

Ну уверен что с приглашением препода из Германии все закончилось на обсуждении зарплаты. Это то и не понравилось
За гроши только русские могут работать.

tezka 08.12.2004 22:20

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Ну уверен что с приглашением препода из Германии все закончилось на обсуждении зарплаты. Это то и не понравилось
За гроши только русские могут работать.

не обязательно , народ отсюда из Австралии (думаю в Германии таже фишка) может и за пансион (жилье + еда) поехать учить , заодно и страну посмотреть. Другое дело уровень мастерства такого препода.

Часовой пояс GMT -5, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot