Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2005, 15:52   #10
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для UrbanGod с помощью ICQ Отправить сообщение для UrbanGod с помощью AIM
Ну вот.. Писал-писал письмо Андрею, и Thunderbird умер на отправке, и нигде не сохранилось. Поэтому спрошу тут, так как вопрос, в принципе, остался один-единственный.

И это вопрос жилья. Так как это единственное, что меня по-настоящему заботит. У меня жена и сынишка 3 месяцев от роду. Поэтому я хочу и сделаю всё от меня зависящее, чтобы им было светло, тепло, уютно и главное - безопасно.

Исходя из этого нам нужно уютное гнёздышко, причём размер существенного значения не имеет - мы сейчас живём в обычной советской двушке, так что не избалованы. Стоимость должна исходить из того, что получаю я $2.000-$2.500 в месяц с редкими просветлениями раз в год до $5.000. Кушаем мы скромно, и судя по тому, что я успел прочесть на форуме, нам с нашей любовью к фруктам, рису и баранине бояться голодной смерти в Эквадоре не стоит.

Опять же из архивов форума я понял, что уровень жизни в Кито разниться по районам. Хотелось бы понять именно этот нюанс. В богатый пригород, я так понимаю, с моими доходами не пролезть, но стоит тогда поискать приемлимый вариант по цене/безопасности. Какие-нибудь рекомендации по этому поводу есть?

P.S.: Цены на интернет радуют, конечно, я тут по 150-200 бакинских в месяц за диалап отваливаю..
UrbanGod вне форума   Ответить с цитированием