Разрешите мне пятак вставить.

Исходя из личного опыта проживания в 5 провинциях бескрайнего Экводора.ТОЛЬКО СОВЕТУЮ НЕ БОЛЕЕ!!! Так вот.Я тоже когда то в глубоком детстве прожил в небольшом городке Восточной Сибири,поэтому понимаю товарища.Есть одна вещь,только попрошу на меня не обижаться китян.Чего это ВСЕХ так тянет жить именно в Кито?Я прожил в Ките 1 год и уехал,нисколько об этом не жалею.Смотрите - человек ищет ГДЕ ТЕПЛО и где недорого жилье и относительно безопасно.Кито не подходит под эти критерии \только не ногами!!!

\.Есть куча чудесных мест на побережье соответствующих этим параметрам.Например,та же Манта.Теплый курортный городок на берегу океана,очень чистый,гораздо чище чем во многих районах Кито \я же сказал,что ногами больно!!!\.Тут стоят американцы,наверно поэтому.Жилье гораздо дешевле чем в Кито.Тот же интернет.И вообще -товарисч вполне может недорого купить там участок земли и за несколько лет самостоятельно построиться.\Сибиряки ребята крепкие и могут все,я знаю\.А это уже перспектива жить спокойно.Фрукты,море,солнц -что еще надо??? Так что приезжай и настоятельно рекомендую познакомиться с Мантой....