Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2005, 23:50   #26
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от UrbanGod
Туристу спасибо, конечно, за наводку, но в чужой стране, на мой взгляд, лучше для начала поселиться в центре цивилизации. А потом уже, когда освоишься, можно и к тихоокеанскому побережью присматриваться. Но если честно - морской климат мне как-то не очень нравится, поэтому хотя бы исходя из этого факта, в Манту меня не тянет. Да и в европейские города в Эквадоре я слабо верю, если честно.

И по поводу комментария уважаемого туриста насчёт невозможности когда-либо поиметь жильё. Откуда такой пессимизм? Я где-то год назад смотрел цены на недвижимость на Эквадорских сайтах, мне они показались намного привлекательней, даже чем у нас здесь. Например, у нас тут в необустроенном пригороде (ни школ, ни магазинов, ни больниц, ни дорог) убогий коттедж стоит в районе 100к зелени. Квартиры (если однокомнатную можно назвать таковой) начинаются от 25к - тоже весьма убогие. Неужели за год в Эквадоре всё кардинально поменялось? Где кстати можно ознакомиться с прейскурантами?

---
Саша.
http://www.sputniksa.com/