|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Турист, вы меня извините, конечно.
Уж я-то точно не женщина.
Когда я был в гостях у Алены и Андрея, то, естественно, повидал Сан-Рафаэль и Кито. Но потом мы отправились на три дня отдыхать как раз-таки в Манту.
Так вот, советовать новому человеку поселиться в Манту крайне неразумно. Давайте, то порядку. Я могу об этом судить, ибо повидал все те места, о которых мы говорим.
1. Говорить, что Манта - чистый городок, это, конечно, что-то.
Сан-Рафаэль, конечно, местами тоже грязный, но Манта местами более грязная. Курортный городок - да. Кстати, обустроенных пляжей я не видел. Там хороша гостиница, где мы отдыхали. Все остальное - извините.
2. По ценам. Что-то я не заметил, чтобы цены в чем-то были ниже, чем в Сан-Рафаэле. Скорее, выше. Мы питались всё время в ресторанах в Манте. На молл (в систему магазинов) в Манте я тоже ездил и заходил в магазины. Вообще-то, вы должны понимать, что это своего рода закон: цены в курортном городке обычно выше, чем н некурортном, иногда даже столичном.
3. А что прикажите нашему новому иммигранту в Манте делать вечерами ? Там же со скуки сдохнуть можно. Захолустье такое же, как Барнаул, только другого рода. С кем ему общаться ? Там же души русской нет ! В Сан-Рафаэле хоть русских и немного, но они есть. Есть с кем по душам поговорить. И всё-таки центр, цизилизация, Кито рядом с медицинскими центрами (если что, не дай Бог !). А что в Манте ? Да если что случится (острый приступ аппендицита, например), уже проблема.
Нет, тут я с вами крупно не согласен !
P.S. Я еще забыл сказать, Турист, о тех мерзких мошках, которые обитают в Манте. Маленькие злобные твари. Я оттуда весь покусанным вернулся, как от хорошего комариного нашествия. Никакие спреи не помогли. Как такая тварь работает, мне удалось увидеть. Я в гостинице как раз в бассейн прыгал, а рядом с ним трава была (эти твари прыгучие как раз в траве живут). И вот уже в прыжке я почувствовал боль в руке. Когда я уже оказался в бассейне, я, естественно, посмотрел на руку в этом месте.
Я увидел маленькую тварь размером с муравья, которая впилась мне в руку. От воды она, конечно, тут же сдохла (причем я как раз наблюдал момент ее сдыхания).
То есть, я четко видел впившуюся в руку тварь, которая тут же ослабела и, разжав челюсти, сдохла. Затем ее унесло водой.
В Сан-Рафаэле и в Кито, вроде бы, ни комаров, ни мошек не наблюдается. Высоко очень, эти гады там не выживают.
|