Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2003, 08:43   #12
Guest

Re: Есть ли поблизости?

Привет,

Сереж я получил твое письмо с описанием проблемы, просто конец недели - выходны не было возможности ответить.

Если ты как говоришь у тебя купленная лицензионная ХР - тогда вообще не вопрос , система позволяет перерегистрацию в таких случаях , единственное что нужно - подключение к интернет.

Если же нет (то есть возможно купленная , но не там ) - есть несколько решений ,

первое устанавливаешь систему и лечишь ее - минус апгрейды и сервис паки тебе не доступны

второе находишь диск с ОЕМ версией и устанавливаешь , минусов нет , за исключением того что это ХР.

третье устанавливаешь вин2к про - минусов вообще нет.

Судя по тому что ты написал мне у тебя так же проблемы с устанновленными драйверами.

Можешь сделать установку сам , заплатишь пару долларов за сидюк - я тебе сделаю копию либо ОЕМ ХР либо вин2к про , версии естественно - английские или испанские , русских у меня нет.

Если в лом все настраивать - наша компания называется Алвера - $35 плюс IVA и в 48 часов ты получаешь свою машину настроенную и укомлектованную. (Не хочу чтобы считали за рекламу - поэтому дальнейшие вопросы если интересно на мыло , плиз).

Не обязательно нести к нам - пошукай по округе , достаточно много компаний занимаются этим , очень возможно что найдешь дешевле.

Удач