Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 08:27   #5
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Dmitry:
У меня мама бухгалтер высокой квалификации (свыше 10 лет стажа гл. бухгалтером торговых предприятий, а также другого профиля, типа туристические, медицинские и т.п. фирмы - в качестве халтуры). Её бы устроило на полную занятость за 500 в месяц. Да и мне крайне интересно, где и кого рвут на части работодатели за 1к в месяц, может ну его нах этот Эквадор, двинуть в Москву, да на работу устроиться?[/quote]

У моих родителей есть небольшая фирма, у метро Нагатинская, они ищут бухгалтера, а если она еще и со стажем , то можно и на большие деньги , вопрос только в кваллификации.
Подробности по тел.424-64-09

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:

А я готова с тобой поспорить о проблемах оплаты "творческих" работников,(хм, термин то какой, ну об этом в другой раз). У меня младшая сестрёнка заканчивает школу, и учится неплохо, но!....вдруг в 10классе, ....оказалось, что для аттестата без троек просто необходимо брать частные уроки, причём именно у этих же преподавателей. А когда я закончила школу(кстати, с такими же проблами), мама вздохнула, говорит что кончились поборы, академия обходится дешевле( коммерческое отделение).
Теперь про творчество. Сестра ходила ,раньше чаще , 5 раз в неделю, в школу бальных танцев, из которых 2 дня оплачивались....
по 10 $(каждый), но имея отличные данные и призы в одиночных танцах, маме сказали , что для более успешых занятий нужно еще посещать другую школу танцев( где препод еще работала), и это будет стоить 30$ -занятие(т. е. 1,5 часа) Вот это творчество !
Аааа, что говорить, медработникам , вообще грех жаловаться, хорошие медики в Москве всегда небедствовали