Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2002, 10:56   #14
Guest

Re: Так я и знал ...

Не стоит воспринимать дискуссии столь персонально, они в общем тактичны и на персоналии сходят редко.
Тезка, я не натягиваю одеяла на себя - просто это небольшой намек был.
Купи себе авто , если надо то переедь в хороший дом с охраной- и масса вещей которые тебе так не нравятся в Эквадоре - навсегда исчехнут из твоей жизни, они конечно останутся где то , но уверен что в ближайшее время( учитывая прогресс который лично я вижу) думаю разрешаться. Большинство населения, в т.ч. и русские живущие в Эквадоре - имеют авто и твои ощущения для них абсолютно не понятны (в автобусах постоянными клиентами являются местные жители не имеющие денег даже на персональное средство перемещения собственной задницы), и можно себе представить впечатления белого человека вынужденного оказываться изо дня в день в подобной компании. Я думаю что если напишет человек живущий на юге Кито - то мы узнаем еще массу всего очень плохого - очем скажем возможно и Леша не слышал - проживя здесь почти 4 года.
Исключение понятно - цены. Но и с этим бороться не сложно - и утебя это помоему не плохо получается - больше зарабатывать.