Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 13:52   #323
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Иду по улице, подбегают, тычут микрофон в рожу:
- Соцопрос. Назовите, пожалуйста, фамилию президента США.
- ???
- Подсказка- фамилия из трех букв.
- Неужели???!!!

Добавлено через 20 часов 46 минут
Оказывается "Traje negro para mi nieta" всего лишь "Черный костюм для моей внучки" по испански.

Добавлено через 13 минут
Где-то пару лет назад на каком то украинском сайте прочитал истории из жизни врачей-урологов.Парочка запомнилась.
Доктор проводит обычную процедуру - массаж простаты. Картина для этого обычная: пациент на кушетке в коленно-локтевой позиции со спущенными трусами, доктор слева от него, левая рука на плече пациента, а правой непосредственно проводится процедура. Все шло по плану, пока из-за ширмы не вышел неслышно студент-практикант и шутки ради не опустил руку на правое плечо пациента. Итогом явилось незачтенная практика студента и долгое лечение челюсти врача.

Добавлено через 20 минут
На Украине в 90-х, как впрочем и на другом прстранстве одной пятой планеты, в районных поликлиниках была нехватка всего необходимого. Поэтому больные сами должны были доставать все, что требовалось. Доктор после осмотра пациента прописывает пройти курс массажа простаты, объясняет пациенту в двух словах как это будет выглядеть,и к каждому сеансу советует пациенту приобретать по 2 пачки презервативов, во-первых потому что одноразовых перчаток, необходимых для этого естественно в поликлинике и в аптеках не было; во-вторых один презик на пальце дока мог порваться, а два проверено работали. На первом сеансе доктор моет руки,говорит пациенту пройти за ширму и приготовиться на кушетке, просит оставить презики здесь на столе. Помыл руки, поворачивается к своему столу и видит только один презик. "Ну жмот, даже на два презика разориться не мог"- думает про пациента, а вслух спрашивает: "А я разве не говорил, что нужно два презерватива?". Из-за ширмы так сладенько доносится: "А я свой уже одел, доктор!".

Последний раз редактировалось Сергей-LV; 29.05.2006 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-LV вне форума   Ответить с цитированием