|
anona, спасибо за отзыв. Это был мой первый опыт участия в сетевых конкурсах, да и в фантастике вообще. "Дневников творческой личности" я не писал.
Кратко по пунктам:
а откуда известно об их масштабах, если ничего неизвестно о фирме?- действительно надо было бы раскрыть поподробнее. Мой промах, в какой-то мере. Но на первых порах главный персонаж был очень впечатлен гонораром..
троян выпущен давно, а антивирусников у них, конечно же, нет… У такой крутой организации…. Антивирусы, по всей видимости еть, но выше упоминается, что троян - собственная разработка автора. Т.е. ни в каких базах он не числится.
«двенадцатеричным» - а есть такой? Извините, тоже, правда, не знаю… - двенадцатеричная система исчисления была еще у римлян. В информатике практически не используется. По крайней мере в нашей реальности).
тавтология… Да. Виноват.
по-моему, АЙПИ адресы сейчас динамические… Если ошибаюсь, поправьте…
Подключение может быть и постоянным, вряд ли главный герой сидел на диалапе.
с этого момента автору было лень ставить двоеточие после слова «записи»…
Моя вина. Не успел вычитать всю пунктуацию.
Но финал – смешной, автор вы так задумывали?
Я отвечу на этот вопрос после того как рассказ вылетит, ладно? Причем отвечу в развернутой форме.
Темы нет…
Писалось именно под этот конкурс и именно как рассказ про контрабандиста. Но в итоге меня и впрямь далековато занесло.
|