Исключительно по заявкам трудящихся…
101 – Договор должен быть выполнен.
Точка в названии не ставится…
Господа, (обращаюсь ко всем) делайте выравнивание «По ширине», а не «по левому краю»… Читать гораздо удобнее…
«магомастер» - сокращение супер, лишняя буква добавилась…
«Тверий Марк» - а прототип Марк Аврелий?

Пока только стеб, не обращайте внимания…
«в то числе и физические» - немного не вычитано…
«человеческий скелет» - скелет – лишнее… Просто «человеческий»… Ритм сбивается, понимаете?
«попыток пытаться казаться меньше» - звучит как-то скверно…
«кормить надо с одной стороны» - все-таки «с одной стороны, надо кормить»…
«себе голову надо лбом» - шикарно
«по-детски почесал» - а как чешут взрослые?
«Помогите мне, пожалуйста, ради твоего же блага» - или «помоги», или «ради вашего»…
«встал во весь свой рост и пристально смотрел» - несогласование времен: «посмотрел»…
«всматривался в текст, бегущий вверх по папке» - чего-то я тут не поняла…
«что б не пустить в» - «чтоб» - здесь пишется слитно…
«только эта одна» - зачем тут «одна»?
«уставив локти на стол» - это ужас…
Текст не вычитан – есть и орфографические, и пунктуационные ошибки, которых гораздо больше…
«весах уже его карьера, имя и жизнь существа» - а чье имя? Его или существа?
«Горело все тело. Он пришел в себя, сел и тут же вскочил – горел зад» - горело все тело, а он сел, задумался, потом понял, что плюс ко всему телу еще горит зад, и больно на нем сидеть…

«Раздались глухие, порыкивающие, звуки» - автор, а вы проверяли пунктуацию после написания?
«Гай вне себя от радости заломил руки» - кому он их заломил?
«При разговоре о еде в животе чародея заурчало» - они уже битый час говорили о еде…
«Дома-друзья-животные, пронеслись образ в голове чародея» - что это такое?
«- Он вождь, - полушепотом ее спросил Гай» - по вашим знакам препинания, это повествовательное предложение…
«пусть слабоцивилизованных, но живых – он не мог» - а есть такие понятия, слабая цивилизация и сильная цивилизация? По-моему, она либо есть, либо ее нет…
«Чародей решил решить все просто» - мне кажется, это так задумано… Но зря вы так, автор…
«У нас иначе нельзя. Если мы хотим остаться цивилизацией, а не исчезнуть» - вы меня не убедили, что у них есть цивилизация…
Что в итоге: темы, на мой взгляд, тут нет. Что-то похожее присутствует, но не более…
Текст не вычитан, а жаль. Видимо, автор, вы торопились… В следующий раз лучше прочитать хотя бы раза (извиняюсь за тавтологию) три перед отправкой…
Стиль? Про стиль сказать трудно, так как опять же текст не вычитан…
Автор, прочитав ваше произведение, я могу сказать одно: вы можете лучше…
Про топ говорить не стану, причины изложены выше…
Спасибо…
Надеюсь, что я вас не разочаровала…
ЗЫ зачем же вы его сняли?