Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 21:37   #10
Guest

Ну тогда очень просто.
Прилетаешь в Кито и едешь в гостинницу, я к примеру когда приехал остановился в гостинице ,,Кито,, (вычитал в ЛА ПЕТИ) за тем в дечении двух дней нашел гостинницу подешевле.
Хочется сразу визу( я не рекомендую сначала осмотрись поездий поживи пару недель как минимум) иди к Хурадо. Ловишь такси говоришь СЭ РЭ И , тебя туда привозят если стоиш лицом к СРИ то справа между зданием налоговой и высоткой есть проход , идешь в самый конец и последний локаль и будет офисина Хурадо.
Учить язык - на амазонас и около него полно школ преподают английский и испанский , идешь и учишь.
На счет отдыхать, ну кроме учебы испанского и шастанья по Кито делать то тебе один хрен будет нечего вот и отдыхай.
Поездки к побережью без языка, без авто - проблематично. Это самолет или автобус - и то и другое в твоем конкретном случае много головняков(из за языка).
На счет встретить. Позвоню я одному черту может поможет, сколько будет стоить уточню,нормальная такса которую я в свое время платил переводчику -5 баксов в час, но не обещаю.
По приезду купи мобилу Porta по любым вопросам можешь звонить спрашивать чего не ясно.