|
Иду как-то мимо.
Чу – кричит кто-то. Мол, вот, мы тут стараемся, а никто больше нет. И голос, главное дело, знакомый такой. Ну, не то чтобы голос – интонации. Прислушался – точно! Кто-то из непризнанных голосит. Вот тут-то я и решил заглянуть.
Здравствуйте, дамы и господа литераторы, а так же к ним примкнувшие!
Полистал Ваши опусы. Мило. Особенно порадовали «Красота требует жертв» и «Общественное мнение».
Так порадовали, что даже, быть может, придется написать, все, что я о них думаю, не спросив авторов.
Остальные – милости просим на запись.
Только ознакомьтесь, для начала с тем, как я это делю. Не хотелось бы под громогласные проклятия авторов с отщемленным самолюбием с позором покинуть это замечательное сообщество. В моем возрасте такие стрессы вредны для здоровья. Да и табличку «Он убивал немецких солдат» ко мне уже приколачивали.
И вот еще. Вступать в дискуссии со мной не надо. Вопросы, что я задаю, чисто риторические. Не надо «а я вот это имел ввиду». Не получите в ответ восторженного – «ах, вот оно что! Ну теперь мне все ясно! Обязательно перечитаю и возьму в топ!», нет. Писать четко надо сразу. Так, чтобы неандерталы с окраин понимали, даже такие, как я. На конкурс ведь пришли, а не в литературную гостиную к лучшей подруге.
|