Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 10:00   #44
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от cерёга
Максим, а что у в Минске сейчас творится, а то у нас в России в провинции только отрывочная информ-я?
В Менске, да и в Беларуси вообще происходит полная ж**а. У нас был референдум тема которого коротко - "Разрешить ли Луке править вечно?". Наша дурная оппозиция призвала людей идти на этот референдум и сказать "нет". Многие (в том числе и я, так как многих главных оппозиционеров лично знаю) говорили, что нужно бойкотировать - не идти вообще. Так как если по явке провалить еще можно, то голоса он себе просто припишет. Но наша дурная оппозиция (сейчас многие говорят, что купленная Лукой) не послушала нас, все таки продолжала призывать идти и голосовать "против".
В итоге явка была 89,8%, проголосовало "за" - 51%, "против" - 49%, т.е. Луке не хватило голосов, т.к. для изменения Конституции надо 50% от списка, а не от явки. Но результаты были объявлены "за" - 83%, против - 17%. Подтасовка была грубая, можно сказать открытое вранье без прикрытия.
У нас положение очень тяжелое уже сейчас, а будет еще хуже. Лука предпринимателей иначе как "жульё" не называет, даже между детьми провел линию "их дети" и "дети простых людей". Есть свой экадрон смерти который убирает неугодных, есть концлагерь в г.Жодино (пока только один как мне известно) если туда попал, то выйти жизнеспособным оттуда невозможно, если вообще выйти можно.
Два его конкурента - Карпенко и Гончар убиты уже давно, многие широко известные люди или известные в опреденных кругах - безследно изчезли.
Сейчас Запад вообще прижмет и иметь какой-то экспортный бизнес будет не реально. Ребенка отдать в беларускую школу невозможно, т.к. на всю Беларусь нет ни одной беларуской школы - все только русские, есть несколько польских. Налоги такие, что платишь даже если продал дешевле чем купил. А "бизнес" который под крышей Луки вообще налогов не платит. Цены у нас на газ и нефтепродукты выше европейских.
Сейчас, т.к. теперь он "законно" навечно "избран" начнет всякие остатки свободы зажимать. У нас все кто может свой бизнес перевести в другое место это или уже сделали или делают - остануться только "гиганты промышленности".
Вобщем все что пишут и говорят в России о нем это неправда или 1/100 правды. Особенно он нравится комунякам-фашистам и Жирику. Но вообще Россия относится к нему как к "своему сукину сыну" - пусть делает у себя что хочет, главное чтобы нам позволял иметь то что мы хотим. Россия единственная страна которая его поддерживает - ненависть к ней растет в Беларуси каждый день. Не верьте, что его поддерживает почти все население, реально это менее 40%.

Вот, что у нас твориться.
Maxim Litvin вне форума   Ответить с цитированием