Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 03:16   #52
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Андрей56
... В частности , что демократическим путем он так же может находиться у власти поскольку его поддержит большинство в случае если скажем голоса оппозиции расколятся на 30+30, а это значит , что вы имеете мнение расхожее с большинством...
Нет у нас оппозиции которая бы поддержала Луку - единственное в чем есть к сожалению расхождения среди оппозиции это форма протеста. Так что расхождений с большинством у меня нет. Россию я не ненавижу - как-будто делать мне больше нечего, просто она всегда мне была чужой страной, которая пытается навязать окружающим свою волю. Но есть у нас люди которые ее стойко и яростно ненавидят и с каждым днем их все больше. Особенно потому что все знают, что именно Москва поддержала Луку во время гос.переворота и единственная страна которая сейчас признала "результаты" референдума. Так что какой народ чего достоин рассуждать не надо. Еще очень противно насильное насаждение русского языка, в Беларуси не осталось ни одной беларуской школы - это раздражает очень многих. Я пытаюсь бороться за то чтобы мой ребенок не орусел - говорю с ним только по беларуски, но в школе говорят по русски, а на улице в основном на трасянке - человек какой национальности из него вырастет, я боюсь это представить. В православных церквях вообще твориться Бог весть что - Беларусь не имеют за страну, а называют Россией и есть всего одна церковь где иногда служат на беларуском. Я сам православный - мне стыдно и горько. Митрополит словами и делами поддерживает убийцу, и целуется с ним, и благославяет его. Митрополит заявляет во всеуслышание, что служит России. Я сам православный - мне стыдно, больно и горько.

Это я Вам к слову. Надеюсь, что обсуждение этой темы не продолжится здесь. Это все-таки оффтопик. Лучше говорить о Эквадоре - больше пользы.
Maxim Litvin вне форума   Ответить с цитированием