|
Извините за оффтоп, но. Понятие Россия - слишком велико. Мнение Россиян по поводу Лукаша - однозначно, то же что его поддержал такое чмо как Бородин(порекомендовал кстати принять его опыт в России - урод) и еще несколько политиков - мне не говорит не о чем.
Не стоит боятся обрусения ваших детей, чем большим количеством языков они будут владеть - тем лучше им же будет, просто зделайте так, что бы ваш ребенок знал и гордился тем что он белорус. Я например специально отдал дочь в колледж где все предметы преподаются на английском и не боюсь ее абовстраливания или обамериканивания - она знает что она русская и дома говорит только на русском - а на улице - на испанском.
По поводу же православной церкви - не знаю как у вас в Белорусии но вообщето наша православная церковь ведет службы на древнеславянском - которые и рускому то понять довольно тяжело, вопрос про переход на современный язык ставился давно , да воз и ныне там,ортодоксальная она у нас церковь то.
На ненависти кРоссии политиканы делают себе политический капитал, это самый простой и проверенный способ, и очень жаль что это у них получается и в Белоруси, но такова жизнь - национальная карта безпроигрышна
|