Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 08:48   #56
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Хм. Ред, многие люди из "СанРафаэльской" тусовки замкнуты именно потому что знают сколько говна бывает среди русских за границей. Или обожглись уже здесь. Это однако не означает что никто ни о ком ничего не знает. Шифруются просто. Я обычно вида не показываю, если вижу русских на улице или в магазине. Знакомлюсь только если кто-то из хороших знакомых знакомит. Так же поступают еще несколько моих знакомых.

Тем не менее осмелюсь таки предположить, что 50% русских с которыми я общался, ты никогда не видел, а про многих даже и не слышал. Не говоря уже о том, чтобы ты меня с кем-то там знакомил.

С кидаловом же вообще не все так просто. Кидалы действуют там, где больше возможностей. Это разумеется Кито, а не Манта. Потому что практически все новоприбывшие проходят через Кито. Из манты кидать новоприбывших, живущих в Кито - технически не удобно. Кидать старожилов - это занятие, чреватое множественными, мягко говоря, неудобствами. Обычно этим занимаются те, кто собрался покинуть Эквадор.

Но вообще я не против твоей пропаганды. По мне так чем больше новоприбывающих свалит в эту вашу Манту - тем лучше - меньше говна в окресностях Кито останется. Но вот только не будет этого к сожалению. Логику действительности не обманешь - эммигранты, особенно малоденежные, всегда скапливаются в крупных городах.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием