Цитата:
Сообщение от Phoenix
АСчас конечно Димм может заявить, что я не езжу по дорогим отелям типа каса марита, но я все же укажу на то, что МАССОВЫЕ места отдыха и развлечения на побережье выглядят именно так и бабла у них для возведения дорогих танцполов нет. Я так думаю что за сумму стоимости приличного танцпола можно все пляжные бары в Атакамесе скупить. А дорогие отели погоды не делают. Никто там танцпол для 50 человек (половина из которых к тому же - нетанцующие старые пердуны) не будет делать - смысла нет..
|
Феникс, чё ты ко мне прицепился, нахер мне тебя в чём то обвинять? Я вообще далёк от темы танцполов. И хороший от плохого вряд ли отличу. Это вон, Куки специалист походу.
Я просто написал, что фотки гавно ты запостил в первый раз. Что такое "каса марита" я понятия не имею.
Насчёт старых пердунов - я вот тебе в очередной раз поражаюсь, твоей способности делать неправильные выводы из скудного кол-ва информации и выдавать за истину.
Если ты ни разу не был в отеле дороже 30-ки в Атакамесе, тебе бегали докладывали чтоли офиц. статистику по кол-ву старых пердунов? Я тебя разочарую, там гораздо больше нормальной молодёжи с баблом, чем в дешевых отелях.
Второе - в Атакамесе дорогих отелей и дешевых примерно поровну.
Рядом с твоим любимым Сьело Азуль к примеру стоит Клуб дель Соль с шикарным бассейном. Не знаю как сейчас, раньше номер стоил 87 долл в сутки в баха темпорада, останавливались там пару раз.
И третье - в Эквадоре кроме Атакамеса есть много хороших мест для отдыха на берегу.