Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 16:32   #49
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Phoenix, тупее-тупее. Напомню анекдот:

- Купил жене "мерс".
- И что?
- Теперь пытаюсь внушить ей, что главная дорога - та, на которой стоит знак, а не та, по которой едет она.

Никакого шовинизма. Но во многих странах женщинам запрещено быть водителями школьных автобусов, например. Кардинальная разница в реагировании на аварийную ситуацию, в частности, на внезапную угрозу столкновения с препятствием: выяснилось, что большая часть мужиков начинает резко искать решение проблемы, а большая часть женщин инстинктивно бросает руль и закрывает лицо ладонями. Не все, но подавляющее большинство.
Запретить всем млин... хотя люблю водить... а тут в Кито я заметила, что таксисты самые хамистые.. а женщины просто тупят на дорогах..
о себе - как то мужу рассказала о чем ядумаю на дороге, болтая на разные темы - "спереди справа фургон, которй адо подумаь обогнать или нет, и смотрю чо справа от него - вдруг вильнет а у меня пассажиры, сзади смотрю чтоб не мешать обогнать меня, вперед смотрю и расчитываю с какой скоростью могу обогнать очередную машинку чтоб не мешать "гонщикам" и уйти сраз вправо... а смогу ли вообще уйти вправо" помимо всего этого... болтаем... слушаю музыку... (я не хвалюсь) просто вождение- примерно как дар - кому дано кому нет! Тут теткам=не дано!
jein вне форума   Ответить с цитированием