Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 13:28   #63
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от EL&SASHA Посмотреть сообщение
christina, с тем, что в любом деле нужен грамотный наставник - соглашусь. Да, в общем, я с Вами и не спорю Но хочу кое-что заметить по поводу:

Любой человек имеет желание (именно так) от чего-либо (кого-либо)зависеть. Не нечто "вызывает" в нас зависимоть, а мы сами находим то, от чего хотим (будем) "зависеть".
Вопрос в пролеченности кукушки и, отсюда, в степени нанесения вреда здоровью (или не нанесения).

Как сказано выше - быстрый эффект = короткий эффект. Это не о времени действия препарата, а он некоем эффекте от его действия. Скорее - фантазийном. Мы получаем зависимость не от того, чего засовываем себе в рот, а от последствий, которые вызывает это "засовывание".
А, поскольку, сам процесс, как правило - профанаторский, глухой и слепой, то приходится "повышать дозу", чтобы вернуть прежние "ощущения". В этом случае мы получаем мучительную смерть, а совсем не то, для чего
впервые взяли "препарат". Вот и весь сказ.

Не зря ставлю много "кавычек"
Ерунду какую-то написали. "Повышение дозы", "мучительная смерть"...

У вас проблемы с героином, что ли? Или пьёте много? Вы кто такая вообще, чтобы ставить мне диагноз по переписке? Телепатка или ясновидящая?
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием