Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 11:34   #1121
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Наблюдал вчера пример женской логики. Cидят две девушки, одна из них вообще ничего в компах не понимает), а другая вполне продвинутый пользователь:
- А что такое "драйвера"?
- Ну представь, у тебя есть красная сумочка. Ты же не сможешь носить ее без красных туфель?
- Да, не смогу.
- Так вот, красные туфли - это драйвера!

добавлено через 2 минуты
xxxx: Я совершила подвиг
xxxx: Прихожу заключать договор в Центр проф.подготовки. Сидит за компом девушка с бейджиком «Администратор Света», печатает в ворде договор другой девушке. Ситуация: Света допечатала договор, берется за мышку, чтобы отправить на печать… указатель не двигается… Света тоже…
xxxx: Медленно, как в мультиках, ее глаза становятся все больше… Потом она вскакивает и кричит: «Лена!!! Лена!!! У меня компьютер завис!!!» Прибегает Лена, и они дружно начинают паниковать. А я уже оценила ситуацию: курсор в тексте мигает – значит комп работает, проблема в мышке. Но интересно же посмотреть, чем все это кончится . Лена выдает гениальную идею: «Че ты паришся! Перезагрузи комп и заново напечатай!» Света не сдается: «Как я перезагружу, если у меня мышка не двигается!» Лена уже тянется к reset-у, а я понимаю, что зарасту мхом, пока Света все снова напечатает. Подхожу к столу и говорю: «Нажмите CTRL+P»… Девки, не моргая, смотрят на меня как кролики на удава. Я повторяю: «CTRL+P». Света почти шепотом: «Че такое контрал пэ?...»
xxxx:
Потом пока Лена печатала мой договор на другом компе, Света взахлеб рассказывала кому-то по телефону, как «одна девушка заставила зависший комп распечатать документ»

добавлено через 31 минуту
Всегда неприятно видеть, что человек, которого ты считаешь хуже и ниже себя, покупает новый мерседес. А ты думаешь, откуда только у таких дураков деньги.

добавлено через 22 часа 6 минут
Edik (23:21:00 27/11/2007)
я разгадал великую тайну

Volshebnik (23:21:11 27/11/2007)
какую?

Edik (23:21:39 27/11/2007)
знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь?

Volshebnik (23:22:08 27/11/2007)
неа)

Edik (23:22:20 27/11/2007)
это архивирование бля

Последний раз редактировалось Sibiryak™; 01.12.2007 в 11:34 Причина: Добавлено сообщение
Sibiryak™ вне форума   Ответить с цитированием