Цитата:
Сообщение от Child
А что у всех есть прислуга???  Что-то я сомневаюсь.
Мне лично она не нужна. Я вообще против лишних людей в доме.
|
Я не для вас в общем-то это писал. Много просто людей, которые прочитав про "бассейны с прислугой" на этом форуме и толком не разобравшись продают свои квартиры и едут сюда в бредовых надеждах.
Прислуга, разумеется, не у всех есть.
Цитата:
Сообщение от jein
Это где такие базары, где попрашайки и окна разбивают?
|
На санголковском базаре у Roma-Spb вытащили магнитолу, разбив маленькое окошечко в его старом мини-Блейзере. Охраняемая стоянка часто занята в те часы, когда выбор на рынке наиболее хорош, приходиться ставить где попало.
Так же не рекомендуется ходить туда с кучей денег. 30 баксов мелкими купюрами вполне достаточно и не дает повода вас обворовывать. А то один гражданин, помню, пошел с котлетой на 300 баксов да еще и засветил ее. Естественно обнесли. Хотя на том рынке и 10ку то не всегда разменяешь...
Цитата:
Сообщение от jein
Помимо - чтоб не выбрасывать можно ж брать не на один доллар - а на центы или по штучно....
|
Я на бензин больше потрачу, если я там поштучно буду покупать. Попросту лень мне за "поштучно" туда ехать. Проще в супермакси заодно с чем-то еще купить. И с парковкой и въездом, опять таки, никаких проблем обычно нет, в отличие от рынка.
Хотя не спорю - была бы большая семья у меня, покупал бы на рынке многое.