Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 17:27   #107
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kgk Посмотреть сообщение
да, но речь идет о видении-а в них информация преподносится без деления на временные ноты и традиции-передается ведь не форма информации,а смысл таким образом чтобы проводник понял и донес до тех кому адресовано.
Сами ведь себе противоречите, Николай.

Запись числа - это именно что "форма" информации. Отнюдь не суть. "666" я могу вам для примера прямо сейчас записать, например, в шестнадцатеричном виде. Суть не изменится, а вот в форме вы можете поискать что-нибудь интересное.

Я понимаю, три шестёрки очень красивая штука. И число круглое, и татуировки из них выходят прекрасные, а то же DCLXVI вызывает только матерно-попсовые ассоциации. Или вот 29A больше смахивает на индекс зенитной артсистемы в режимном справочнике. С 1010011010 уже и вовсе какое-то безобразие, дырявый забор а не грозное пророчество. Никакой щекотки нервам, oops.

При этом последние две последовательности могут быть обнаружены в вашем компьютере неоднократно.

Как думаете, Сотона уже там?
Цитата:
Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
Вот ведь "прёт" вас по этим байкам, Коля!
Вы бы дорогуша, лучше подумали о тех байках, по которым сами прётесь.
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием