Цитата:
Сообщение от Titanic2
что Вы делаете на столь аморальном форуме, как наш?
|
а он аморальный,
Titanic2 или форум - это и есть список друзей в профайле Imago?..я даже как-то и не знал об этом..
Цитата:
Сообщение от Timoteo
Но глупо навязывать взрослому человеку свою систему ценностей, да еще в оскорбительном тоне.
|
я процитировал википедию и изложил свою точку зрения без единого грубого или оскорбительного слова, вот и всё,
Timoteo, если вы это называете навязыванием, то о глупости с вами беседовать не слишком интересно..оскорбительный тон, говорите?..не рано ли вы его придумали для начала очередного бана?..скучное однообразие..
Цитата:
Сообщение от Imago
AlBandy, а Вы извиниться не хотите?
|
хочу, извините Imago, но моя точка зрения не изменилась от того, что ваши друзья выразили мне здесь недовольство, другого я и не ждал, собственно, а ваших доводов в пользу того, что созданный вами образ достоин хоть капли уважения и внимания, я так и не услышал, тоже самое вякал Чикатило в камере смертников, объясняя, что общество обошлось с ним слишком жестоко..
Цитата:
Сообщение от Imago
я же вкладываю деньги в их экономику!
|
вот Сибиряк даже носки паршивые здесь купить не хочет, а ведь ваши 25 000 и его пара носков по 17 долларов, вывели бы экономику на качественно новый уровень)))
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Прелести, "которых нет" - это меня тоже заинтриговало...
|
..
ничего особенно интересного,
Phoenix,просто общие знакомые, цитирующие смешные блоги, крайне забавно слушать о том, что происходит в Эквадоре через призму тех самых любимых Imago фантазий..