Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 17:06   #30
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
1. Кто такие "мы"?
2. Кто лично вас заставлял носить российские носки и заниматься садомазохизмом?
мы - это обитатели того мира, о котором говорил Timoteo, а на второй вопрос я уже ответил, видимо у вас трудности с пониманием моих ответов..можете ответить на мой вопрос для лучшего понимания - кого я заставлял соответствовать своим представлениям о чём бы то ни было?..
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
многим их тоже забавно читать.
не вижу в том ничего плохого, этот форум вообще большая забава..я забавляюсь, собрав вас всех вместе здесь в этой теме, вы забавляетесь, пытаясь всем скопом против одного сделать нечто, что способны сделать всё-равно только лишь банальным баном..всем забавно..

Цитата:
Сообщение от Timoteo Посмотреть сообщение
я не пытался оскорбить собеседника
и я не пытался, представьте..просто моя манера изъясняться в письменной форме вас не устраивает и вы видите в ней попытки оскорбления...можете поверить на слово, оскорбляют вовсе не так и именно берут и оскорбляют, это слишком простое мероприятия для того, чтобы пытаться, а не делать..

Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Вы, когда в зеркало смотритесь, кого там видите? Не хама ли?
да нет, представьте, человека, который даже если и хамит в случае крайней необходимости, то делает это крайне вежливо, хотя умеет и совсем иначе..
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
И высокоморально поспешили упомянуть ее и видящиеся Вам ее недостатки вне связи с темой дискуссии?
да, каюсь,Titanic2, вне темы..о собственной высоте морали мне мало известно, но авторам таких " соответствующих" теме строк:
Удивительное дело, существуют люди, которых я слушаю или читаю, но нихренасички не понимаю. Несмотря на один и тот же вроде русский язык.
Я называю таких - Гонимые ветром.

отвечаю в их же стиле...если уж я "гоню", то пусть уж этот вежливый интеллектуал знает о том, что "гнать" - это скорее его стихия и об этом знает не только он один..надеюсь, что вы не слишком обратите внимание на мой отход от моральных принципов и упоминание русского слэнгового слова)))..