Цитата:
Сообщение от AlBandy
но вот , если выяснится то, что вы соответствуете тому, что я предположил по вашему поводу, то, извините, это называется совершенно иначе, больше подойдёт такое - подлость, лизоблюдство, подхалимаж и т.д..а, что если ещё и сравнить наши изначальные диспозиции ещё и с другой стороны?..вам ведь нужно в Эквадор перебираться?..неизвестнос ь, чужая страна, отсутствие здесь друзей и родственников..ужас..т.е. подлость с интересом, лизоблюдство ради чего-то, подхалимаж на собственное благо...ну как, нравится сравнение?..н
|
AlBandy, помнится, Вы так яро выступали против хамства.Я не обозвала Вас ни единым словом и не приписывала Вам смачных характеристик. Спешу вас также успокоить , что в Эквадор я даже и не собираюсь перебираться ( быть там была, мне нравится форум , поэтому я здесь), так что Ваши выдумки про сочетание подлости с лизоблюдством вообще не в тему. В своем желании "выпендриться" как Вы говорите, Вас заносит все дальше и дальше, еще Вы и мне пеняеете, что я не борюсь как Вы.
Уже и споры то идут не по существу, а ради самого процесса спора.Ваш юношеский максимализм понятен, Вы пойдете до конца, поскольку придумали себе роль героя-борца. Грустно,что диалог с Вами превращается в склоку. Ведь есть о чем поговорить , если остановиться.Мирись, мирись, больше не дерись.....