Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 15:34   #41
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
Я уже начинаю осозновать некую полезность "игнора". По поводу злобного буратино уже сказано было, добавлю только еще, что на обиженых воду возят.

Ну а теперь для тех, кто в реальном мире живет:

На счет экспроприации земель для общественных нужд. Год назад на одной розовой плантации переносили забор, чтобы освободить (национализировать) дорогу для свободного движения местных индейцев.

На счет конфискации неиспользованых земель (это делается не только в пользу государства, для сведения). Три года назад, находясь на должности председателя большого колхоза, пришлось повоевать малость по поводу 5000 гектар джунглей на границе провинций Имбабура и Сан Лоренсо. Так вот я обалдел тогда от информации о том, сколько за последние 5 лет было выписано эскритур на отобраные за ненадоностью земли. Я до стольки просто считать не умею.

Цитат из интернета к сожалению нет, так что в "виртуальном" Багдаде все спокойно. Кому нужны доказательства, могу дать адресочки. И прошу заметить - это только два мелких примера, где я непосредсвенно учавствовал, конституцию на моей памяти здесь не меняли, чего не скажешь о президентах.
Susanin вне форума   Ответить с цитированием