Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 13:15   #1860
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры... Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шёпотом говорит:
- Да ты не думай, это всё цирк... Ничего у меня страшного нет... Зато по страховке пять штук получил!
- Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать?!!
- Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику...

Добавлено через 2 минуты
2 подруги:
- У меня маникюр под Малевича. «Черный квадрат».
- Это лак такой?
- Не, молотком - тюк, и на месяц хватает.

Добавлено через 9 минут
Мечта любого людоеда - вывести новый сорт человека без косточек.

Настольная игра «Вытри пыль». В наборе - тряпка, вода в пластиковой бутылке и 10 мешочков с пылью разного цвета.

У меня детство прошло под стук колёс...
Не знаю, зачем бабушка брала колеса и стучала над моей головой...

Добавлено через 4 минуты
Посетитель ресторана:
- Официант, в моём супе две мухи ебутся!
- А вы чего ожидаете? Что вам за 10р. бой быков покажут?!

Есть вещи, которые хуже секса. Могут быть вещи, которые лучше, чем секс. Но нет ничего, в точности похожего на секс.

И все-таки она вертится!..
...а говорили: бревно, бревно...

Заходят два алкоголика в магазин. Подходят к прилавку, долго смотрят.
- Смотри, коньяк 8500 стоит!
- Это для непьющих.

Добавлено через 1 минуту
Набор гладких круглых кривых кубиков «Упорство». При определенной усидчивости и упорстве ребенок, в принципе, наверное, сможет выложить из непослушных кубиков башенку или даже крепость. Хотя вряд ли. Одна группа экспертов, тестировавших «Упорство», сошла с ума, а другая спилась.

Добавлено через 2 минуты
Местные школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времён первой мировой войны.
Прибывшая на место происшествия бригада сапёров осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом...

Добавлено через 3 минуты
Объявление.
Продам часы песочные, с секундной струйкой...

Последний раз редактировалось Titanic2; 05.06.2009 в 13:15 Причина: Добавлено сообщение
Titanic2 вне форума   Ответить с цитированием