Цитата:
Сообщение от drborisoff
там наши дипломы принимаются?
|
нет, пересдавать нужно.
Я вот почему спросил - недавно совсем обсуждали этот вопрос с приятелем. Так вот он,будучи врачом,заявил о том,что для него трудоустройство в Эквадоре - просто беда. Из причин было названо:
- испанским необходимо владеть практически в совершенстве;
- есть необходимость переучивать чуть ли не половину того,что преподавали в российском ВУЗе(особенно ту часть,которая касается мед.препаратов)
- в приличную клинику попасть очень тяжело, а в обычной больнице работать невозможно ввиду потрясающей бедности подобных учреждений, да и зарплата там нищенская.
В принципе, достаточно реально реализовать себя в частном секторе. Для этого всего лишь понадобятся деньги и промежуток времени, связанный с утряской документальных формальностей (хотя, время может выражаться в годах)
В общем, так вот просто приехать и устроиться не получится (ИМХО). Может быть кто-то располагает иной информацией. Есть в Кито несколько русскоязычных врачей, наверное целесообразней как-то через них попробовать информацию точную получить

пальцем нехорошо показывать,но я сейчас им тыкаю в сторону Настоящего Индейца) У тех, кого я знаю - особые обстоятельства: во-первых оба они в частной медицине, а во вторых - есть ближайшие родственники эквадорцы.