Цитата:
|
Сообщение от Петрова
047. ВАРВАРСКОЕ ПЛЕМЯ
Зря вы так. "Варварское племя" - один из немногих рассказов в группе, который можно
читать.Глубоких и серьезных. Жаль, если они не выйдут в финал, хотя - едва ли при общей расстановке сил.
..."эктраполяции: мир, в котором орудует вышеописанная компания падонкафф...".
Автор, вы про такое писали ?
|
Не писал. Там нет падонкафф. Вообще. ИМХО. Ни варвары-варвары, ни варвары-из-цивилизации - это не пАдонки, это люди попавшие в определенные условия, которые диктует им их мир. Так что "падонки" - на совести Петровой.

Спасибо Шепоту, видно, он увидел за внешним стебаловом и "попсней" то, что я действительно хотел сказать. Может, плохо получилось, раз не все поняли, но я рад, что кому-то понравилось.
Что касается других критических замечаний: в какой-то мере я согласен, что переход от голимого трансвестита к накачанному бугаю слишком внезапен, но с другой стороны - это человек, привыкший менять еженедельно не только пол, но и способы действия... Другое дело, что все эти изменения чисто внешние, наносные, попсовые, это и символизирует последняя фраза. Вобщем тут довольно сложная мешанина получилась, рассказ во многом писался по наитию. Что касается обвинений в том, что такой мир может быть только при накормленности всех в мире - пардон, Петрова, но это фигня. Мир всегда жил и всегда будет жить по разному. Всегда будут бедные и богатые, развитые и недоразвитые. И если попытаться представить будущее человечества в свете теорий "золотого миллиарда", голубых парадов, прибавить к этому успехи в генетике и т.д. - получится примерно такая картина. Я просто довел этот факт до абсурдного конца - и со стороны богатых с их политкорректностью, жаждой денег и удовольствий, и со стороны бедных. Убрал средний слой и столкнул лбами.
Еще раз благодарю тех, кому этот рассказ понравился.