Цитата:
|
Сообщение от Blayz
А когда увидел положительную рецензию на рассказ, который я бросил читать после первого абзаца... (фраза "процесс съежание оного" - оттуда).
|
Убейте меня,
Blayz, растерзайте, а хладный труп скормите собакам - ибо ненавидимый вами рассказ мне понравился. Ведь это, кажись, про "первое задание какого-то там наёмника" (ну не помню я название дословно, память у меня девичья!)?
Во-первых, я маниакальная любительница фэнтези. Рассказ увиделся мною как один из первых опытов на этой ниве небесталанного новичка. Кстати, обилие стёба - один из признаков такого автора, потому что, когда впервые пишешь фэнтези, почему-то постоянно тянет стебаться, и зачастую получается неуклюже. А местами - довольно мило.
И потом, когда я прочитала всю группу - окинула взором список рассказов и про половину не смогла вспомнить - о чём это там было написано? А про этот рассказ вспомнила, и отнюдь не только из-за "говорящего" заглавия.
Так что - *отнимите куски моего недожёванного трупа у собак, сожгите их (в смысле - куски, а не собак), а пепел развейте по ветру* - я даже взяла его в топ, правда, на одно из самых последних мест (всё же текст сырррой).
Сколько людей - столько и мнений,
Blayz, ничего удивительного. Я вот стараюсь заполучить как можно больше отзывов о себе, любимой, дабы потом вдумчиво почитать, сравнить и подумать - где здесь личные глюки критика, а где объективное мнение. Ну, если меня два человека подряд независимо друг от друга ткнут носом в один и тот же фрагмент текста - то это говорит о том, что они, пожалуй, правы. Поэтому отзывов нужно много и разных.