Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:42   #70
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Совершенно не собираюсь никого ни в чём убеждать. Как уже неоднократно говорил, если что-то пишу, то не для кого-то персонально, а для всех читающих. Глядишь, кто-нибудь и задумается. Из тех, кто умеет.

Цитата:
Сообщение от Stasoncheggg Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорил что слышал спорные мнения по поводу шокеров. Одни говорят фигня другие повизгивают от восторга, а я не знаю.
Нет у меня привычки рассуждать на темы, в которых я ни уха, ни рыла не смыслю. Хотя даже при отсутствии практического опыта любой человек, всерьёз интересующийся вопросом, может потратить немного времени, ознакомиться с технической стороной проблемы и сделать самостоятельные выводы. Требуются всего лишь логика и намёк на базовое знание физики в объёме средней школы. Так что, если есть реальный интерес, сходите на Guns.ru или попробуйте почитать хотя бы вот это. Если вдруг заинтересует, более углублённо можете изучить вопрос тут.

Если поймёте несложную основную идею, сходите по ссылке jein и попытайтесь найти там цифры, характеризующие мощность предлагаемых трещалок. Или поищите эти данные, например, в любом типичном российском интернет-магазине точно такого же толка. Продающего полные аналоги, уверяю Вас. И подумайте о том, почему вышеупомянутые цифры не приводятся. Вам придёт в голову выбирать себе автомобиль, ориентируясь не на количество "лошадей" в движке, а на количество децибел, издаваемого этим двигателем звука?

Впрочем, могу заверить, что с этим вопросом я знаком не только теоретически. И соответствующие рекомендации разумным людям уже дал в предыдущем сообщении.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием