Цитата:
|
Сообщение от Dmitry
1) В каком отеле останавливаться (название) ? Территориально пару ориентиров как добраться.. Отель желательно покомфортнее, вопрос цены не вопрос.
2) Что смотреть в самом Баньосе?
3) Если какие то экскурсии брать в самом Баньосе - где брать?
Слышал про водопады, квадроциклы, лошадей, зоопарк.. Это в самом Баньосе или в Пуйо? Расскажите про всё поподробнее плз!
4) Пуйо. Там что? Экскурсии в джунгли, где как и что? В самом Пуйо надо ли останавливаться в отеле для этого? Или можно приехать и взять экскурсию просто?
|
1) Отелей там много, я жил в отеле J Markes Posada - очень классно и сравнительно недорого (к сожалению не знаю адреса и телефона). Плюс из окна вид на водопад - супер просто

К сожалению объяснить как туда доехать достаточно сложно - потому что Баньос город маленький, и получается только - "тут налево, там направо..." Наверное так - если заезжаешь в Баньос по дороге из Кито, то нужно переместиться в правый, дальний угол города. Там в правом углу

, есть несколько хороших отелей - Hotel Palace и еще несколько (в том числе тот в котором жил я).
Вот координаты:
Hotel Palace - tel. 740-470. Montalvo 20-03. (Хороший отель, заходил туда - очень понравилось)
Hotel Sangay - tel. 740-490. Montalvo near Martinez. (Говорят один из самых крутых в Баньосе - сам я там не был)
Hostal Cultural - tel. 740-083. Pje V Ibarra. (Насколько помню - хозяин американец, милое местечко...весьма)
2) По поводу самого Баньоса - конечно горячие источники, находятся рядом с теми отелями что я написал. На мой взгляд лучше посещать днем, в рабочий день - вечером много местных - это напрягает
3) Квадроциклы в самом Баньосе - прокатов куча, выбирай что нравится и вперед. Если экскурсии - то тоже много агенств, но я сам у них туры не брал - ничего не могу порекомендовать.
4) Есть тут такой человек - Nikolaich 1 он там живет как раз - в Баньосе и в Пуйо бывает часто, думаю может подсказать