|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Ред, скажи пожалуйста, кто может помочь найти похожую квартиру для съема? сколько возьмет за его работу? Может Ты? планирую на середину- конец лето 2006, спасиб Добавлено через 42 минуты Цитата:
Господиг Ларин, а когда вообще начинается сезон дождей? и сколько по времени? и в какие города охватывают дожди? можно большие города перечислить !! спасибо, Последний раз редактировалось Sem; 17.05.2006 в 08:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Banned
|
Цитата:
может я? Помочь, или деньги взять? Цитата:
В Кито, по моим наблюдениям, аквашоу уже почти год продолжается нон-стоп |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
сколько за это возьмешь денег за свою работу ? спасибо |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Хотя само Кито конечно это отдельный разговор... |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Banned
|
Цитата:
1. Я терпеть ненавижу работать 2. За такие деньги с теликом холодильником и что нить по дому - даже и не надейтесь (все надо иметь свое- на круг не менее 500) 3. приехать сразу в квартиру это(берем куркулятор) 170х3=510 Уже штуку насчитали Сомневаюсь что кто то будет столько инвестировать в Ваш потенциальный приезд 4. Я вообще, перманентно в нестабильном квантовом состоянии между Кито и Мантой, так что вероятность моего обнаружения выше всего где нибудь в районе Еврейской деревни(что между Санто Доминго и Чонами) Цитата:
не повезло? Это Кито не повезло |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Ред, из Вашего сообщения я понял, что Вы этим не займетесь, понимаю, то там в Манте, то здесь в Кито,Но все же я попрашу Вас объяснить по подробнее про съем квартиры,почему умножить на три?? , Дайте мне правильный совет как приехать и снять квартиру не дороже 170, пусть голые стены, но только что бы было вода и электричество, плз, оч важно понять, я читаю, что вы сняли за 170! очень удачно
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Охватывает все города и деревни, а так же соседние страны. На побережье раздражает меньше, т.к. тепло. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Завсегдатай
|
Цитата:
понятно, посижу подумаю, ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
А вообще долго, конечно, ну теперь погреитись
Последний раз редактировалось Sem; 17.05.2006 в 10:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
неуспел прочитать от двух, трех месяцах,как то прочитал что берут гарантию и как правило ее не возвращают, и все!! соответственно и возник вопрос, после того как Ред написал 170умножить на три= 510, Да , мне теперь стало понятно про 510или 600, как получиться, но всеже прошу помощи!!!! кто как нашел квартиру для съема или как мне найти квартиру для съема с голыми стенами с плитой с электричеством и водой, если я незнаю испанского языка, как выйти из этой ситуации??? дайте совет или скажите где об этом написано, спасибо!! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
Цитата:
какого никакого никак Алгоритм сьема обычно такой Шляешся по приглянувшемуся району и смотришь обьявы сдается дальше, либо звонишь по указанному телефону либо ломишься непосредственно в помещение с требованием "..всем боятся.." и "... подать сюда хозяина..." В многоквартирных домах просто спрашиваешь у приставленного охранника Окромя испанского тут никто ничего не разумеет Поэтому все манипуляциивсе кроме блуждания по районам производятся на испанском |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Тут есть люди оказывающие подобную помощь за деньги, но услуги их будут отнюдь не дешевы. Не менее 400 баксов думаю.
Для ясности - я к этим людям не отношусь. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
даааа.. и курсы нужны и жить где то надо, инетересно , был кто нить из бывалых в такой ситуации, как же быть !!
Я думаю первые дни в гостиннице, потом пройтись по району, набрать объявлений, и придти в гостинницу и попросить, за шоколодку, консъершку, чтобы позвонила и поговорила, а далее поеду по указанному адресу и заплачу хх умножить на 3.... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
За эту неделю выучить язык (в принципе, достаточно четырех-пяти дней, если напрячься). Курсов разговорного испанского тут - тысячи. В 100 можно уложиться, если не меньше. За эту же неделю побродить по городу, присмотреться, какие районы более по душе. Проконсультироваться у Настоящего Индейца за кружечкой пива. В пятницу или субботу купить El Comercio, проглядеть объявления по сдаче. Уже имея представление хоть какое-то, где какой район, выбрать интересные. Попросить кого-нибудь позвонить, уточнить цены и договориться о встречи (по телефону разговаривать на малознакомом языке существенно сложнее, чем лично.) Приехав на встречу по газете, побродить по окресностям - может, еще чего есть. Народная примета - если на окне написано Arriendo или Alquiler - это сдается, если for rent - сдается дорого для грингов, если нет занавесок - тоже скорее всего здается. Имеет смысл поспрашивать охранников, продавцов в тьендах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но и от шоколадки не откажется, конечно. Последний раз редактировалось Larin; 17.05.2006 в 15:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
,можно еще раз попрасить о гостиницах, какие гостиницы 10 и менее за сутки, как называются ??? Буду очень презнателен, Спасибо
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|