|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Господа, давайте, не будем ругаться (хотя я всех прекрасно понимаю), а сделаем одну конструктивную вещь. Соберём в этой ветке претензии к тексту в формате "кусок текста - предполагаемое изменение". Потом я сведу всё в удобочитаемую форму и сброшу автору. (Блин, ник "ленин" меня раздражает смертельно.) Таким образом мы получим грамотную и правильную статью про Эквадор на Википедии.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Уважаемые эмигранты, откуда столько негатива и скепсиса, я не живу в Эквадоре, я не прогуливался по улицам Кито, я не могу черпать информацию визуально, мне приходится черпать ее на просторах сети и из книг. Найдя данный сайт, я надеялся получить помощь от людей, которые знают о Кито больше чем я, и при этом говорят со мной на одном языке. В итоге лишь для того, что бы получить ссылку на герб города, понадобились сутки уговоров. Я, конечно, не знаю, но, судя по коментам, русскоязычная диаспора города Кито, очень своеобразна, и ... сдается мне не от сладкой жизни, но это уже не мое дело.
Andrew : разумное обдуманное предложение. Викифицировать то, что, по мнению всех тех, кто на данное предложение откликнется, должно быть изменено в тексте статьи, я могу непосредственно со страницы форума. От модератора: прекращаем ругань. Сообщением выше я об этом сказал ясно. Часть текста удалена. Последний раз редактировалось Andrew; 14.01.2006 в 11:49 |
|
|
|
|
#24 |
|
Свой человек
|
lenin, если ты ничего не понимаешь в вопросе, по которому собираешься писать статью - может её лучше вообще не писать? Подумай. Как говорится в русской пословице - "промолчал бы - сошёл бы за умного". Мало того, что ты свои искажённые представления об Эквадоре выставляешь на всеобщее обозрение, ты ещё и "помогаешь" некоторому количеству людей получить такие же искажённые представления, прочитав статью на Википедии.
Займись чем-нибудь другим. Пиши о том, о чём знаешь. Пока все твои действия выглядят весьма глупо.
|
|
#25 |
|
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Не обижайся Ильич на эмигрантов.Ты прикинь сам как жить в стране белому челу где 80% индейцев и 10% негров-это зоопарк.Ты про Уругвай напиши,чем можем поможем.У нас нету ни негров ни индейцев.
|
|
#26 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
1)Парк Метрополитано – имеет площадь 5,5 кв. км., и является самым большим в Кито, находится он в южной части города по соседству с Олимпийским Футбольным Стадионом;
2) Ботанический парк Ла-Кролина - располагается в северной части столицы, на его территории собранны образцы экзотической флоры со всей Южной Америки, помимо этого парк изобилует множеством спортивных площадок. ------------------------------------------------ Это безусловно сильно. Учитывая что Метрополитано километра на 2 севернее парка Каролина и оба они в северной части города. Походу нет там никаких образцов флоры со всей Южной Америке. Он на высоте 2.5 км находится и без купола, ночью до +5 может опускаться температура, половина "образцов флоры" южной америки в таких условиях просто не выживет. Кечуа кстати я в Кито ни разу не слышал... |
|
|
|
|
#27 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Так, специально для умников:
![]() На самом деле они примерно в одном месте, только Метрополитано во много раз больше и на горе, а Каролина внизу. Въезд в Метрополитано просто севернее от Каролины на 1-2 км. |
|
|
|
|
#28 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Господа, мне что, начинать вас банить? ОК, уговорили. Дальше предупреждать не буду.
Тема закрыта. |
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|