|
|||||||||||||
|
|
#41 |
|
Guest
|
Re: я получил письмо.....
Если что, я расчитываю на доброе и мудрое слово!!!!
В апреле буду. Еще у меня кое какие идеи возникли, выглядит очень перспективно. Вобщем мне предложили открыть в Эквадоре типа тур агенсьва для наших казахских крутиков, один человек будет работать здесь а мы там непоаредственно с клиентами, встречать, расселять, организовывать всевозможные туры и т.д., а богатых людей, которые уже незнают куда деньги девать, за неимением ни образования не фантазии, здесь скажем достаточно. Какие документы необходимы для легализации такого рода деятельности. Для информации скажу, что просмотрел если не все то очень много рекламных проспектов различных местных тур. агенств, с уверенностью заявляю _ эта ниша свободна!!! |
|
|
|
#42 |
|
Guest
|
Так что теперь трубу можно везти из России?
)[%sig%] |
|
|
|
#44 |
|
Guest
|
Я от этих гавриков такое-же письмо получил , спасибо за предупреждения . Облазил весь сайт что-то адрес и тел Хурадо найти не могу, может не там лазил , если не трудно подскажите . До июня планирую приехать в Эквадор . Прочелмного ваших ответов на форуме , конечно сильнл не обнадеживает , но по моему все лучше чем в стране где я живу . И еще не могли бы вы подсказать по поводу работы , как ее вообще там найти и сколько там в среднем платят .
Спасибо ! |
|
|
|
#45 |
|
Guest
|
Я от этих гавриков такое-же письмо получил , спасибо за предупреждения . Облазил весь сайт что-то адрес и тел Хурадо найти не могу, может не там лазил , если не трудно подскажите . До июня планирую приехать в Эквадор . Прочелмного ваших ответов на форуме , конечно сильнл не обнадеживает , но по моему все лучше чем в стране где я живу . И еще не могли бы вы подсказать по поводу работы , как ее вообще там найти и сколько там в среднем платят .
Спасибо ! |
|
|
|
#46 |
|
Guest
|
Спасибо ! |
|
|
|
#47 |
|
Guest
|
Спасибо ! |
|
|
|
#49 |
|
Guest
|
Сурен, вы бы proxy отключили чтоль... А то мы уже всё поняли..
))
|
|
|
|
#50 |
|
Guest
|
Мм-даа переборщил нечаяно !
И все таки ...Еще раз писать думаю не стоит , если ответите-спасибо . |
|
|
|
#51 |
|
Guest
|
Млин... Как может сисадмин не найти ссылку на маленьком сайте?
![]() Раздел "Ссылки об Иммиграции в Эквадор". <http://www.russianecuador.com/immigr.html> Чтоб доехать, в такси назовите адрес "Диес де Агосто, СэРэИ". Я так сам доезжал 2 раза, работает на 100%. Вас подвезут ко входу к большому зданию. Там спросить у кого-нибудь "дондэстА офисина диез". Листо.
|
|
|
|
#52 |
|
Guest
|
<<Млин... Как может сисадмин не найти ссылку на маленьком сайте?
![]() Раздел "Ссылки об Иммиграции в Эквадор". Млин не млин а ты попробовал бы с нашим интернетом вообще найти что-нибудь , лишний раз ни на какую ссылку жать не хочется . А ты говоришь сис админ . Я на этот сайт и то незнаю как попал . |
|
|
|
#53 |
|
Guest
|
Сурен, я считаю раз хватает у тебя интернета на форуме писать, по ссылкам тоже вполне можешь "пожать". За тебя этого никто делать не будет. Мне так точно оно нахрен не надо.
|
|
|
|
#55 |
|
Guest
|
Уточняю по стандарту сот Порты!
Мобилу везти не надо, 99% что не подойдет! Если только не 4 диапазонка (GSM 850/900/1800/1900) или сделанна для США в стандарте GSM 850! Эта разновидность GSM предназначена для Америки, где традиционные для GSM частоты 900 и 1800 оказались занятыми. В любом случае Порта продает Сим карты только с телефонами. Поэтому придется брать аппарат вместе с картой
|
|
|
|
#56 |
|
Guest
|
"Канада выделила 300 000 тыс рабочих виз жителям Эквадора" это похоже на сыр.....
знакомые сделали Визу X-III за 600$ (как-то напрямую) [%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
|
|