|
|||||||||||||
|
|
#43 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Старейшина
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Начало спец операции по дискредитации российских граждан в глазах коренного населения солнечного Эквадора назначено на 8.00 в след воскресенье. |
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Насчет высоких цен - я пока не ощутил. Аренда квартиры 180-200 метров на берегу океана (с видом на него) - $500 в месяц, такси до большого торгового центра - $2, горничная (или няня - кому что надо) на полный рабочий день 6 дней в неделю - $120. Хорошо тут, короче, быт фрилансером.
|
|
|
|
#51 |
|
Свой человек
|
Хм.. Я когда-то давно, лет пять назад, наверное, делал лого для оздоровительного центра, который так и назывался - Salinas Therapy Center. Мне вот интересно - это для калифорнийского я делал, или для вашего.
Просто тогда через студию ещё работал и общаться с непосредственно клиентом не пришлось, а географическое положение мне не объясняли. Гринго в Salinas держат какие-нибудь оздоровительные учреждения?
|
|
|
#53 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Если ты по форуму правильна юзал, должен понять што ситуёвина с медициной неоднозначная.. Кароче мой 2ух летний пока пусть исчо немнога подрастёт, прививки и проч хрень.. дело серьёзное. НЕТОРОПЫСЯ
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Banned
|
Цитата:
Может пожже, когда приживёшься, машиной обзаведёшься... |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Guest
|
Сан Рафаэль ни кто великим и не называет, это ж не Манта
Он просто рядом с Кито - а Кито пока еще столица этого гост-ва Насчет Салинаса - не спешите делать выводы. Жили у меня там знакомые. Проехали -понравилось -остались. Аппартаменты в высотке за 500 баксов, служанка и пр. Через пол года как очумелые ломились в Сан Рафаэль, даже не дожидаясь мужа, который в это время был в Эстонии. А выяснилось следующее. Салинас спокойный, чистый и тихий только в межсезонье. А вот когда начинаются всякие каникулы и прочие фиесты - он превращается в садом. Культурные и воспитанные, а так же очень законопослушные граждане города Гйякиль заполняют всю набережную и пляж указанного ПГТ так, что яблоку негде упасть. Музыка до 4 утра ревущая из припаркованных, с серьезными аудио изысками, авто, пьяные и обкуреные отдыхающие - не навевает приятных сновидений, и высота в 11-13 этажей не уменьшает силу звука. Горничных пришлось менять трижды - половину гардероба мужской половины семьи , таки унесли Ну а про школы - это вообще песня отдельная. |
|
|
|
#56 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() А в Сан-Рафаэле горничные не уносят ничего ? Наверное уносить там некуда
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумный житель
|
Брек!!!Все гораздо проще.1.Всяк кулик свое болото хвалит-esto es verda !!! :P 2.Все зависит от склада характера и манеры жить.Кому то нравится покой и тишина -Сан Рафаэль то шо надо,кому то хочется тусовок и острых ощущений по ночам -добро пожаловать в центр Кито
.А кто то без ума от пляжа,туристов \ \ и громкой музыки по ночам - нате вам Салинас.А истина никогда не бывает абсолютной
|
|
|
#59 |
|
Свой человек
|
и я свою копейку брошу - но про климат
для меня лучше Кито климата нет ( причем в районе Каролина а не Гонзалес Суарес) в обоих долинах мне жарковато ( Чильос и Кумбая) одногрупник по универу приезжавший в гости и живущий сейчас в Сан Франциско в ЮСА сказал что в Кито жарковато для него ( спалил лысину на корриде) п.с. родился я и всю жизнь провел в Новосибирске родители живут в Геленджике
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Скорее наоборот - ребятёнку лучше жить в таком климате - круглый год можно на свежем воздухе носится. Да и фрукты-овощи всегда свежие. |
|
|
|
|