|
|||||||||||||
|
|
#61 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Да и мне, собственно, всёравно где и кто живёт. Этот спор был с самого начала бессмысленным. Так...выражения мыслей ![]() Мир. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Тем более мы же не сейчас прямо всё бросаем и едем. Я хочу медленно и осознанно, с чувством, с толком, с расстановкой.. Сам прилечу может быть в этом году уже - посмотреть, а семейство через годик только перевозить буду.
|
|
|
|
#65 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Я ничего впопыхах стараюсь не делать. А по поводу медицины - не очень верится, что в столице Эквадора всё намного хуже, чем у нас в глухой провинции, так что..
|
|
|
|
#66 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
стоит. Прикольный дядька только думцев ваших ни как причесать не может
|
|
|
|
#68 |
|
Свой человек
|
И вообще - дети теперь акселераты. Вот посмотрите на моего, полмесяца назад фотали, ему тут 2.5 месяца, я в этом возрасте ещё руки по швам в пелёнках лежал.. А этот уже даже коляску не признаёт..
![]()
|
|
|
#69 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Его выбрали протестным голосованием. То есть было два кандидата - бывший губернатор, который краем ещё с коммунистических времён руководил, и непосредственно юморист. Я проголосовал за юмориста, как и большинство. Дядька оказался ничего, нормальный, но местная политическая братва его всё время душить пытается.А по поводу того, что Барнаул - глухая провинция, тут и доказывать нечего. До того же Новосибирска, где уважаемый Седой проживает, всего 200км, а разница в развитии огромная. У нас, например, первый ADSL провайдер только планирует в конце лета появиться, а у вас уже фиг знает сколько лет это всё есть.
|
|
|
|
#71 |
|
Свой человек
|
Phoenix, этот мир вообще маленький, такое впечатление что все друг друга как-то знают через третьих-пятых лиц.
|
|
|
#72 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Пока самая близкая аналогия с Салинасом - Сочи, но только без зимы и "правильных пацанов" на каждом углу. Поживем - увидим. Еще раз повторяю: я не говорю, что в Сан-Рафаэле плохо. Предполагаю, что там очень даже хорошо. Единственное, что мне очень сильно не понравилось в Кито, - это огромное количество заборов с битыми стеклами и прочей колючей проволокой по верхнему периметру. Полагаю, что Сан-Рафаэль в этом плане такой же. А так - приедем, посмотрим, определимся. Сторонники жизни на побережье правы в одном: тут гораздо интереснее климат. Не жарко (25-27 практически круглый год), море - от 23 до 28 градусов в зависимости от сезона, а в Салинасе еще и то преимущество, что море очень спокойное, поскольку город стоит на бухте, защищенной от тихоокеанских ветров изгибом полуострова. Насчет Интернета тут, правда, и впрямь невесело. Пока лучшее, что нашел в плане broadband, - это 128 kps за 350 в месяц (это когда Telconet ставит антенну тебе одному). Очень дорого. ADSL тут нет. Но прогресс не стоит на месте, и я уверен, что нормальный скоростной Интернет в Салинасе - вопрос нескольких месяцев. А прислугу надо брать с рекомендациями, тогда и гардероб на месте будет.
|
|
|
|
#73 |
|
Guest
|
Алексей, то что я пишу о городах, и о Салинасе в частности НИКАКОГО отношения к Сан Рафаэлю не имеет. Я просто пишу то что мне известно и не противопоставляю
Отнюдь не все видно с первого взгляда. Хорошо там , где хорошо - а на вкус и цвет как известно ............................Служанок мои знакомые брали только по рекомендации. Я был в Салинас в июле - вечером на балконе было холодно от ветра. Салинас - мыс, выдающийся на несколько километров в океан. Кстати, пцаны таки есть, но только другие. Вы еще уверен не обратили внимания , обратите практически напротив каждой высотки со стороны пляжа всегда кто нибудь тусуется, как правило одни и теже лица изо дня в день. Драгдиллеры Кстати в Салинас живет 3-5 семей русских. |
|
|
|
#74 |
|
Форумный житель
|
Кстати, пцаны таки есть, но только другие. Вы еще уверен не обратили внимания , обратите практически напротив каждой высотки со стороны пляжа всегда кто нибудь тусуется, как правило одни и теже лица изо дня в день. Драгдиллеры
Так это ж ПАЦАНЫ -правильные,пацаны нужные
|
|
|
#75 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#76 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 |
|
Свой человек
|
Интересненько! Они в Эквадоре живут??? Фашфиш - известная тема, мне очень нравится их стиль!! Было бы интересно пообщаться, даже как коллегам.
|