Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Иммиграция

Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор.

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2005, 21:49   #61
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Лёнушка
Цитата:
Сообщение от redmen
[ но насчёт "3ёх месяцев от роду"- харашо подумал??
Если ты по форуму правильна юзал, должен понять што ситуёвина с медициной неоднозначная..
Да ну. У большинства русских тут дети. Некоторые тут и рожали. Что-то я не слышала ни разу о серьёзных проблемах.
Скорее наоборот - ребятёнку лучше жить в таком климате - круглый год можно на свежем воздухе носится. Да и фрукты-овощи всегда свежие.
Все то так.Но вот больше суток перелета \с Сибири,представляете!!!\ для практически грудного ребенка может стать для него ОЧЕНЬ серьезным испытанием не говоря уже о его родителях...
Старый 05.06.2005, 22:10   #62
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от UrbanGod
Хм.. Я когда-то давно, лет пять назад, наверное, делал лого для оздоровительного центра, который так и назывался - Salinas Therapy Center. Мне вот интересно - это для калифорнийского я делал, или для вашего.
Штатовскому
Старый 05.06.2005, 23:08   #63
Banned

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Андрей56
Так я и спокоен, эт тебя почему то С.Р. раздражает Хотя впрочем по постам не только С.Р.
А поподробней можно ? Вроде я, кроме Сан-Рафаэля ничего больше не поливал. А когда на меня баллоны катят - сильно не люблю.

Да и мне, собственно, всёравно где и кто живёт. Этот спор был с самого начала бессмысленным. Так...выражения мыслей

Мир.
Marsianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 02:29   #64
Свой человек

Отправить сообщение для UrbanGod с помощью ICQ Отправить сообщение для UrbanGod с помощью AIM
Цитата:
Сообщение от турист
Все то так.Но вот больше суток перелета \с Сибири,представляете!!!\ для практически грудного ребенка может стать для него ОЧЕНЬ серьезным испытанием не говоря уже о его родителях...
Да ладно, видел я как дети грудные в самолётах летают, нормально всё. Тем более мы же не сейчас прямо всё бросаем и едем. Я хочу медленно и осознанно, с чувством, с толком, с расстановкой.. Сам прилечу может быть в этом году уже - посмотреть, а семейство через годик только перевозить буду.
Старый 06.06.2005, 02:32   #65
Свой человек

Отправить сообщение для UrbanGod с помощью ICQ Отправить сообщение для UrbanGod с помощью AIM
Цитата:
Сообщение от redmen
Саня, порыв сорваться - понятен без вопросов, но насчёт "3ёх месяцев от роду"- харашо подумал??
НЕТОРОПЫСЯ
Да я и не тороплюсь. Когда он поедет - ему уже года полтора будет. Я ничего впопыхах стараюсь не делать. А по поводу медицины - не очень верится, что в столице Эквадора всё намного хуже, чем у нас в глухой провинции, так что..
Старый 06.06.2005, 02:41   #66
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от UrbanGod
Да я и не тороплюсь. Когда он поедет - ему уже года полтора будет. Я ничего впопыхах стараюсь не делать. А по поводу медицины - не очень верится, что в столице Эквадора всё намного хуже, чем у нас в глухой провинции, так что..
Верный подход. А медицина здесь есть совершенно нормальная - просто сразу сделай страховку на семью.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 02:49   #67
Свой человек

Цитата:
Сообщение от UrbanGod
А по поводу медицины - не очень верится, что в столице Эквадора всё намного хуже, чем у нас в глухой провинции, так что..
Ну что уж сразу " глухая провинция". У Вас один губернатор чего
стоит. Прикольный дядька только думцев ваших ни как причесать не может
Старый 06.06.2005, 02:59   #68
Свой человек

И вообще - дети теперь акселераты. Вот посмотрите на моего, полмесяца назад фотали, ему тут 2.5 месяца, я в этом возрасте ещё руки по швам в пелёнках лежал.. А этот уже даже коляску не признаёт..

Старый 06.06.2005, 03:18   #69
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Седой
Ну что уж сразу " глухая провинция". У Вас один губернатор чего стоит. Прикольный дядька только думцев ваших ни как причесать не может
Губернатор у нас, для тех, кто не в курсе - Миша Евдокимов, ну помните, юморист такой, у которого был монолог про красную рожу после бани. Его выбрали протестным голосованием. То есть было два кандидата - бывший губернатор, который краем ещё с коммунистических времён руководил, и непосредственно юморист. Я проголосовал за юмориста, как и большинство. Дядька оказался ничего, нормальный, но местная политическая братва его всё время душить пытается.

А по поводу того, что Барнаул - глухая провинция, тут и доказывать нечего. До того же Новосибирска, где уважаемый Седой проживает, всего 200км, а разница в развитии огромная. У нас, например, первый ADSL провайдер только планирует в конце лета появиться, а у вас уже фиг знает сколько лет это всё есть.
Старый 06.06.2005, 10:04   #70
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Надо же. Я когда то родился в Барнауле....
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 10:20   #71
Свой человек

Phoenix, этот мир вообще маленький, такое впечатление что все друг друга как-то знают через третьих-пятых лиц.
Старый 06.06.2005, 16:07   #72
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Насчет Салинаса - не спешите делать выводы.
Да я и не спешу, какие там выводы... Гуаякиль сюда приезжает с декабря по май, а также на выходные. Некое подобие веселья незаконопослушных аборигенов я видел в прошедший уикенд. Должен сказать, что меня оно устраивает куда больше, чем, скажем, обычная обстановка близ Савеловского вокзала (или же то, что я увидел в китовском Марискале). На качество сна это никак не повлияло. Я люблю, когда народ тусуется. (с)
Пока самая близкая аналогия с Салинасом - Сочи, но только без зимы и "правильных пацанов" на каждом углу. Поживем - увидим.
Еще раз повторяю: я не говорю, что в Сан-Рафаэле плохо. Предполагаю, что там очень даже хорошо. Единственное, что мне очень сильно не понравилось в Кито, - это огромное количество заборов с битыми стеклами и прочей колючей проволокой по верхнему периметру. Полагаю, что Сан-Рафаэль в этом плане такой же. А так - приедем, посмотрим, определимся.
Сторонники жизни на побережье правы в одном: тут гораздо интереснее климат. Не жарко (25-27 практически круглый год), море - от 23 до 28 градусов в зависимости от сезона, а в Салинасе еще и то преимущество, что море очень спокойное, поскольку город стоит на бухте, защищенной от тихоокеанских ветров изгибом полуострова.
Насчет Интернета тут, правда, и впрямь невесело. Пока лучшее, что нашел в плане broadband, - это 128 kps за 350 в месяц (это когда Telconet ставит антенну тебе одному). Очень дорого. ADSL тут нет. Но прогресс не стоит на месте, и я уверен, что нормальный скоростной Интернет в Салинасе - вопрос нескольких месяцев.
А прислугу надо брать с рекомендациями, тогда и гардероб на месте будет.
Старый 06.06.2005, 17:08   #73
Guest

Алексей, то что я пишу о городах, и о Салинасе в частности НИКАКОГО отношения к Сан Рафаэлю не имеет. Я просто пишу то что мне известно и не противопоставляю Отнюдь не все видно с первого взгляда. Хорошо там , где хорошо - а на вкус и цвет как известно ............................
Служанок мои знакомые брали только по рекомендации.
Я был в Салинас в июле - вечером на балконе было холодно от ветра. Салинас - мыс, выдающийся на несколько километров в океан.
Кстати, пцаны таки есть, но только другие. Вы еще уверен не обратили внимания , обратите практически напротив каждой высотки со стороны пляжа всегда кто нибудь тусуется, как правило одни и теже лица изо дня в день. Драгдиллеры
Кстати в Салинас живет 3-5 семей русских.
Старый 06.06.2005, 17:17   #74
Форумный житель

Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Кстати, пцаны таки есть, но только другие. Вы еще уверен не обратили внимания , обратите практически напротив каждой высотки со стороны пляжа всегда кто нибудь тусуется, как правило одни и теже лица изо дня в день. Драгдиллеры
Так это ж ПАЦАНЫ -правильные,пацаны нужные
Старый 06.06.2005, 18:08   #75
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Кстати в Салинас живет 3-5 семей русских.
О! Интересно. А координаты не подкинете? Или могу в личку кинуть свои.
Старый 06.06.2005, 18:12   #76
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Алексей, то что я пишу о городах, и о Салинасе в частности НИКАКОГО отношения к Сан Рафаэлю не имеет. Я просто пишу то что мне известно и не противопоставляю Отнюдь не все видно с первого взгляда. Хорошо там , где хорошо - а на вкус и цвет как известно ............................
Согласен на все 100%. С первого взгляда видно очень мало. Кстати, если в обозримом будущем соберетесь опять в Салинас, - милости просим. Заодно и о Сан-Рафаэле поговорим!
Старый 06.06.2005, 21:44   #77
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexey
О! Интересно. А координаты не подкинете?
Эх. Координаты не подскажу. Но точно знаю, что около Салиноса живут Макс и Юля. Модельеры и, вроде бы, художники. Очень приятные ребята, мы с ними встречались в Кито на показе мод. Они выставляли свою коллекцию.
Лёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 21:45   #78
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
Вот они:
http://fashfish.dashart.ru/about/about.shtml

Лёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 21:54   #79
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Лёнушка
Спасибо! Прикольные ребята. На улице мимо не пройдешь.
Старый 13.06.2005, 05:06   #80
Свой человек

Интересненько! Они в Эквадоре живут??? Фашфиш - известная тема, мне очень нравится их стиль!! Было бы интересно пообщаться, даже как коллегам.

Закладки