![]() |
тип того... а стоит ли жить вообще...
зы по натуре злой, добрым быть не может |
5) Чем бы Вы хотели ОБЕСПЕЧИТЬ Вашу семью?
|
Цитата:
звыняйте за офф.. :) |
Swa75
+1 Арчи Гудвин в книге Рекса Стаута "Окно смерти" говорил: "Ненавижу утро за то, что оно всегда начинается, когда я ещё сплю". |
6) Какой ДОМ Вам бы хотелось иметь для Вашей семьи?
|
Цитата:
|
7. Если бы Вы сегодня были финансово независимы, какие ИЗМЕНЕНИЯ Вам бы хотелось произвести в Вашей семейной жизни?
8. Как Вы представляете себе ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ Вашей семьи? |
у понятия "семья" нет будущего, через пол сотни лет - наверняка.
|
Да ну? Это Вы батенька классиков начитались. Марксизма-ленинизма. ;)
|
на сколько я понял речь идёт о официальной семье тоесть с бамагой )) так это так уже в большинстве и есть сейчас мало кто женится я имею в виду средний класс и думаю правильно зачем если и так можно жить )) и никакого риска ))
|
9. Запишите ДЕСЯТЬ СЕМЕЙНЫХ ЦЕЛЕЙ, которых Вы хотели бы достичь вместе с Вашей семьёй в следующие 3-5 лет, если бы не было ни каких ограничений:
|
10) Если бы Вы могли добиться только одной цели из этого списка, что бы Вы выбрали?
|
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ.
Сейчас наилучшее время для каждого из нас оставаться жизнедеятельным. Сегодня Вы можете жить дольше и лучше, чем когда-либо в истории человечества. Вы должны установить конкретные оздоровительные цели, чтобы быть уверенным, что сможете наслаждаться Вашей жизнью по максимуму. добавлено через 56 секунд 1. КАК ДОЛГО Вы планируете жить? |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то не только Нострадамус, но и обычные деревенские старики предчувствуют время своего ухода в мир иной, ложатся на лавку под образа, дают последние наставления. Боюсь, мне до такой просветленности далеко. Как и до всемогущества оздоровления путем установки целей.:( |
Цитата:
|
В качестве эпиграфа ко всему топику предлагаю старую присказку: "Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в абсолютной справедливости этого тезиса.
|
Планирую жить вечно! Пока всё идёт нормально!
|
Верным путём идёте, товарищ!
|
Цитата:
Главный план на всю жизнь - следовать им. А уж Господь о тебе позаботится или накажет. Сам , как ни планируй, все равно окажешься с Ним в разных весовых категориях. |
Цитата:
А может быть, Sibiryak, нашел способ договориться?:) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot