![]() |
Drunia
Ну так в билете паспортные данные указывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде срок месяц, но принимая во внимание майские праздники, разгильдяйство сотрудников и пр. думаю что раньше середины июня его мне не получить... В прошлый раз сдавала в июле получила в конце декабря.. хотя срок был 2 мес... Хорошо хоть у ребенка паспорт не просрочен... |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем мне вписывать в свой паспорт его если у него есть свой собственный ??? В чем это может помочь ?.. может я что то не знаю.. |
Цитата:
Август - не самое лучшее время для посещения Галапагосов. Обычно принято ездить на Галапагос с декабря по май. Но дело конечно хозяйское. :) |
Dmitry
А почему август не самое лучшее время ?? Я читала что погода в Эквадоре не меняется практически весь год ... |
Цитата:
|
Цитата:
И в любом случае есть свидетельство о рождении в котором написано кто кому и кем является, он вписан в мой российский паспорт Ну и самое главное что в биометрический паспорт детей не вписывают. Да и оформляли мы отдельный паспорт ему как раз для того чтобы он мог свободно ездить с кем угодно из родствеников. Разрешение папы конечно возьмем. |
Цитата:
Впрочем, это неважно, поскольку в биометрический паспорт детей действительно не вписывают. Я как-то про это, признаться, забыл, каюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут За них несут ответственность конкретные люди, а именно оба родителя. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot