![]() |
Цитата:
а целиком этот инструктаж Вы не могли бы опубликовать? Думаю, многим пригодилось бы... Или может, он где-нибудь в Сети уже выложен? |
Цитата:
Я думаю не одной мне, а всем, кто собирается в Эквадор. Может быть модератору сделать отдельную ветку Цитата:
|
Цитата:
Еще, из всех попробованных ронов, единственный, который понравился на вкус – это рон “Reposado. Reserva especial” тоже от Zhumir. Только он, почему-то из продажи исчез, то ли временно, то ли резерва кончилась :) |
Приветствую всех пьющих и не пьющих! Подскажите, а винцо сухое приличное можно купить и сколько стоить будет?
|
Цитата:
|
отличненько! спасибо! а в Эквадоре свой виноград растет?
|
Растёт - мелкий и невкусный. Насколько я понимаю, винограду нужна более выраженная сезонность.
|
Для виноделия потянет? Если уедем на ПМЖ, у меня у мужа идея фикс- вино домашнее.
|
Вино из местного винограда, мягко говоря, отвратительно.
|
Указанные вина без сульфатов? Поверхностный осмотр нескольких в Санта Марии показал их присутствие.
|
Цитата:
|
|
|
Да-а-а! Короче выращиать, гнать и сразу пить!:D
|
Жизнь в Эквадоре
Уважаемые господа, подскажите, сколько вы тратите на жизнь в месяц?
|
Как мне нравится этот вопрос!!!! Вот к примеру - я зарабатываю 5000 в месяц и все их трачу, скоро буду зарабатывать больше и тоже их буду тратить - я живу в Кито, меня можно встретить вечером, когда я возвращаюсь с работы на Элой Альфаро и Гранадос, так же меня можно узнать потому что я выхожу из фольса с большой черной сумкой и обычно с дорогими покупками. Могу адрес написать - в гости придете.
|
Цитата:
|
Поднимал эту тему год назад, буквально недавно к ней вернулся, потому как идея статей о ценах для одного сайта выросла в отдельный проект, в новый сайт.
Наверняка, в Эквадоре что-то поменялось, поэтому буду признателен, если обновите цены, по такому шаблону: 1. Кока-кола 1 л 2. Питьевая вода 1 л 3. Молоко (около 3% жирности) 1л 4. Свинина 1кг 5. Хлеб 1 кг 6. Яйца 10 7. Растительное масло 1 л 8. Колбаса вареная (или аналог) 1 кг 9. Мука 1 кг 10. Рис 1 кг 11. Картофель 1 кг 12. Водка 0,5 л 13. Гамбургер в МакДональдс 14. Сигареты средней ценовой категории 1 пачка 15. Лосось/семга/форель (красная рыба) замороженный 1 кг Ваша з/п и профессия (необязательно) Средняя з/п по стране (если знаете) Аренда 3-комнатной квартиры за месяц, спальный район Аренда 1-комнатной квартиры за месяц, спальный район Аренда автомобиля (без водителя, на сутки) Обед в кафе Интернет (2мбит/сек безлимит, если такого нету, укажите минимальный анлим) "Проезд в общественном городском автобусе (1 поездка)" Такси по городу (в среднем и за 1км) Топливо бензин (АИ-95) 1 л Источники информации в сети, по которым можно уточнить цены: онлайн-магазины, сайты сетей заправок, интернет-провайдер, и прочее. *Пометьте по какому городу и в какой сети магазинов (по возможности) указаны цены. Не пугайтесь громадного списка, скидывайте, что знаете :) Кому интересно, что я уже собрал, айда на проект "Цены в мире", есть цены из Бельгии, Польши, Чехии, США, России, Беларуси, Украины, Литвы и Румынии. |
dzedx +100500 за вопрос! Если кто-то ответит, это будет лучший пост на всем форуме!
|
Обычно за это деньги платят, а парень решил на халяву загрузить людей:e_zzz:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot