Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Cuenca or Loja? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3953)

Sr.Ganador 22.12.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 85311)
Спасибо за информацию. А не могли бы Вы дать больше сравнительной информации с Баньясом? Он тоже в планах на посещение :)

Баньёс отличный город, но совсем маленький. Если не заниматься туризмом, там мне кажется скучновато будет всё время проживать, но может именно вам это то, что нужно. На недельку-другую по крайней мере много раз ездил и всегда с удовольствием возвращаюсь, одно из любимых мест в этой стране и климат достаточно мягкий

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 85309)
Спасибо за совет. Так и собираемся сделать.

Но ссылка на этот блог была не для того, чтобы двери не закрывать :)
Эти люди купили и отрестаривали ну очень шикарный дом в пригороде Куенки. Около 500 квадратов с крытым большим басейном и другими прибабахами. В дом внаглую вломилась вооруженная банда. В городских районах Куенки такое врядли возможно.

Поэтому то я стараюсь даже не мечтать о домике в пригороде, хотя ну очень хочется такой жизни :)

Ну по крайней мере поставить забор нормальный + кнопки вызова охраны (только ехать то они с города будут)... Либо, искать кондоминио с хорошей охраной, но там конечно цена будет повыше, но зато не нужны заборы с битым стеклом и тп

314ton 22.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Sr.Ganador (Сообщение 85361)
(только ехать то они с города будут)

Вот в этом то и вся заковыка. Для дом ограбить 15 минут вполне достаточно, если хозяева не мешают, а что бы не мешали - напрашивается пристукнуть :(

Кстати, для ограбления вооруженной бандой, как в этом случае, наличие оружия в доме не поможет, скорее навредит, т.к. тогда убьют наверняка

Евгений Новорос 22.12.2012 18:03

с детьми но не женат!

leon 22.12.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Евгений Новорос (Сообщение 85358)
а что с девушками?

То же, что и в общем в стране, наверное. Если вопрос о "zona roja", то она есть, как и во всех более-менее крупных городах.

lazyden 23.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 85311)
А не могли бы Вы дать больше сравнительной информации с Баньясом? Он тоже в планах на посещение :)

Цитата:

Сообщение от Sr.Ganador (Сообщение 85361)
Баньёс отличный город, но совсем маленький.

Да вроде нечего особо добавить. Баньос - как раз мой размерчик, все есть и везде можно дойти пешком. А в Лохе много такси и даже местные ими активно пользуются. В Лохе есть центр, а значит есть и окраины, значит, придется разбираться, чем один район отличается от другого, ну и т.д.

Shmidt 23.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 85343)
Лоханос едят собак. Все говорят.

Мда… А еще они пьют кровь христианских младенцев:uzhos:
Какой бред только не напишут… Отражение внутриэквадорской ксенофобии.

Любопытно, многие жители Кито относятся, например, к береговым эквадорцам… ну вроде как к «братьям меньшим». Особенно потешно иногда отношение метисов к индейцам. У одних 100 процентов индейской крови, а у других - всего лишь 99. Но там гонору может быть. Они же… эти – потомки Колумба:)

Очевидно, автор цитируемого сообщения не может объективно анализировать факты и делать из них выводы. Сильная подверженность мнению окружения.

osha 23.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от leon (Сообщение 85357)
Это была такая шутка на ТВ в начале года.

Эту "шутку" я уже слышу полтора десятка лет, а мой свекр рассказывает, что сам ел собачачину в Лохе, по незнанию :)

Часовой пояс GMT -5, время: 01:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot