![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видите что получается, когда начало фразы цитируется без конца? Смысл моей фразы как раз и есть в том, что такие долбанутые люди посчитают Первокласника за нищего, а эквадор невыносимым для проживания. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо друзья!
Спасибо друзья! :)
Почему друзья? Да просто потому, что стараетесь помочь совершенно постороннему, для Вас чужому человеку... Как я понимаю, по бюджетным соображениям "огни большого города" мне не светят, а потому следует поискать варианты в небольших городках. Не мог бы кто-нибудь "пройтись" по побережью от Манты до Салинаса и как-то прокомментировать что там можно ожидать одинокому пенсионеру в плане стоимости жизни, безопасности, удобству (Вы будете смеяться, но без Интернета я себе жизнь не представляю), климату и т.д.? Искренне, Боб Марли |
Цитата:
Цитата:
Касаемо побережья, действительно, нужно приезжать и смотреть. На 1000 долларов вполне можно объехать все побережье и жить по 2-3 недели в каждом пункте. Причем в местных отелях при длительном проживании всегда можно просить скидку. И тогда вместо 10-15 usd в сутки, номер может обойтись вам в 8-12. Но это при бюджетных вариантах. |
Дык, приезжайте и смотрите сами. У некоторых вообще вся Латина вызывает неприязнь и отторжение, а некоторым Эквадор милее всех при любых доходах.
Интернет в маленьких деревнях будет скорее всего через "свисток", медленный и с ограничением трафика, зато аренда дешевая. С другой стороны, хибарку без претензий можно и в городе побольше снять занедорого. Да, и еще учтите - первое время расходы будут всяко выше: краткосрочная аренда, переезды, еда дороже и все такое. Так что стоит иметь некоторый запас средств на первые полгода. Потом вашей тысячи вполне будет хватать. |
Цитата:
|
Цитата:
Проездом были несколько раз в Ибарре и день гуляли по Отавало - очень понравились ... и жизнь, наверное дешевле, чем в столице, |
Цитата:
|
Боб, ну и как дела?
|
Цитата:
Насчет интернета не могу сказать, но во всех центральных парках есть wifi, так по крайней мере говорят таблички. Единственно что, может быть там скучно для молодежи. |
verdemar,
Высота 2220 над уровнем?? |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 21 минуту Чтобы не быть голословной, вот фотки исторического центра Ибарры: http://dias-de-verano.livejournal.com/8437.html И да, высота 2220 над уровнем - вполне себе комфортная. Те же долины рядом с Кито и того выше. |
Расскажите, пожалуйста, подробнее про Салинас. Есть ли чем дышать, какая температура, есть ли змеи и тараканы с кулак? Есть ли приличные конхунто с охраной?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot